Управление Группами Персонажей
Вова, подскажи
В файле XComGameData.ini по пути: Мои документы\My Games\XCOM2\XComGame\Config\ необходимо в секции [XComGame.XComGameState_HeadquartersXCom] изменить строки 226 и 227:
PHP:
InitialSoldiersCharacterPoolSelectionMode=eCPSM_Mixed
RewardUnitCharacterPoolSelectionMode=eCPSM_Mixed
на
PHP:
InitialSoldiersCharacterPoolSelectionMode=eCPSM_PoolOnly
RewardUnitCharacterPoolSelectionMode=eCPSM_PoolOnly
и в секции [XComGame.XComGameState_HeadquartersResistance] строка 880:
PHP:
RecruitsCharacterPoolSelectionMode=eCPSM_Mixed
на
PHP:
RecruitsCharacterPoolSelectionMode=eCPSM_PoolOnly
Изменять необходимо так, как я написал. Буквы должны быть написаны так, как я написал. Буквально.

Бывают три значения для этих переменных:
  1. Значение eCPSM_Mixed - персонажи генерируются и из файлов ваших личных групп, которые вы положили в папку Мои документы\My Games\XCOM2\XComGame\CharacterPool\Importable\ и из файла DefaultCharacterPool.bin по умолчанию, стандартной группы XCOM 2, который находится по пути Мои документы\My Games\XCOM2\XComGame\CharacterPool\;
  2. Значение eCPSM_RandomOnly - персонажи генерируются ТОЛЬКО из файла DefaultCharacterPool.bin по умолчанию, стандартной группы XCOM 2 из файла Мои документы\My Games\XCOM2\XComGame\CharacterPool\;
  3. Значение eCPSM_PoolOnly - персонажи генерируются ТОЛЬКО из файлов ваших личных групп, которые вы положили в папку Мои документы\My Games\XCOM2\XComGame\CharacterPool\Importable\.
Переменные, которые необходимо изменить, отвечают за:
  1. InitialSoldiersCharacterPoolSelectionMode - генерация рекрутов, которых мы сможем нанимать при старте новой игры и при открытии новых территорий. Рекруты будут добавляться из групп персонажей, согласно указанному значению;
  2. RewardUnitCharacterPoolSelectionMode - генерация персонажей, которых мы получаем на протяжении игры как вознаграждение за ту или иную миссию;
  3. RecruitsCharacterPoolSelectionMode - генерация персонажей, которых мы сможем покупать в стартовом регионе и на Чёрном Рынке.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.