Походу, это они и есть. Я понимаю, что что-то новое придумать сложно для тактических операций при рандомном генераторе карт, но в душе ждал чего то еще нового, отличного от напади/оборони/укради/эвакуируй/захвати.
Одного изменения глобальной стратегии на карте хватило бы, чтобы забыть оригинальную кампанию. И никаких перкпаков, нового оружия и прочих изменений не нужно было бы. Все же это самая сильная сторона в грядущем LW2. А то что я хотел про новые продвинутые задачи на тактической карте - просто нереализуемо, по причине рандомной генерации этих самых тактических карт.
Меня лично очень волнует работоспособность двух модов, без которых я уже себе комфортной игры не представляю: Готча (который показывает видимость\зафлангованность противников из любой точки хода), и еще не помню как называется, но тот который подсвечивает иконки абилок в разные цвета, в зависимости от того, сколько они съедают действий. В свете того, что проанонсированны новые карты и абилки, я уже заранее очкую.Подавляющее большинство модов станут бесполезны
Да так и сделаем, не сомневайся.Можете отнести мои слова в банк.©![]()

- в паках врагов может быть до 8 штук.
В остальном же все изменения логичны и только приближают игру к реализьму.- На сложности "ветеран" и выше игрок не будет видеть место высадки подкреплений противника (световые шашки)
ИМХО тоже. Более логично было бы снабдить этот класс свободной гранатой.- Рейнджер. Основное - Автомат/ПП/дробовик. Второстепенное - Обрез (имхо бред).
Лютый ППЦ. А почему не черепной бур? Как раз-то пулеметчику в связи со сниженной точностью в упор, обрез более логичен.- Пулеметчик. Основное - Пулемет (да ладно?) Второстепенное - боевой нож (шта?).
А еще осколочная пушка, ударный катет и дымогенератор. Хочу такую перчатку. В свете криминогенной обстановки по улицам ходить самое то.- Разрушитель. Основное - Автомат/ПП/дробовик. Второстепенное - Перчатка разрушителя (базука+огнемет)
Настройка поворота камеры есть в longwar toolbox. Так что в релизе скорее всего будет. А массовая эвакуация у меня вылетает, может с чем-то конфликт из других модов, может сама по себе, но стер как не критично нужный.P.S. Я кстати помню ещё юзал моды на масс эвакуацию и более удобное верчение-кручение камеры - они ещё актуальны?