Установка лучшего шрифта
Благодаря voronaff поскрёб по сусекам и выскреб вот такие варианты для шрифтов в XCOM 2. Меняйте, смотрите, кому какие варианты больше понравятся:
По пути ...\SteamApps\common\XCOM 2\XComGame\Localization\INT в файле GFxUI.int ЗАменяем стандартные шрифты от разработчиков:
NormalFont=Alpha,Normal
TitleFont=AF Carplates Medium,Normal
ProtoFont=Lucida Console,Normal

На вариант №1:

NormalFont=AF Carplates Medium,Normal

На вариант №2:
NormalFont=Lucida Console,Normal
TitleFont=Lucida Console,Normal

На вариант №3:
NormalFont=Alpha,Normal
ProtoFont=Alpha,Normal

На вариант №4:
NormalFont=AF Carplates Medium,Normal
TitleFont=Alpha,Normal
ProtoFont=Alpha,Normal

Это пока не нарисовали шрифтов, которые будут один в один с оригинальными. Теми, которые прекрасно стилизованы под английский алфавит. Считаю, что они очень замечательные.

Изменение шрифтов в видеороликах!
Visc, там не сложно инструкцию напишу, погодь маленько
[DOUBLEPOST=1455045602][/DOUBLEPOST]Вот то что я наляпал в sdk. Пробуйте у меня работает, если будут проблемы пишите, будем разбираться вместе.
Чтобы установить модификацию на своём компьютере, нужно распаковать архив с папкой FixRusSubtitlesFont в каталог XComGame\Mods там, где установлена XCOM 2.

Если после пользования модом вы решите отключить его и пользоваться стандартными шрифтами то вам нужно откатить настройки в конфиге XComEngine.ini, т.к. мод переопределяет пакет откуда берутся шрифты.

XComEngine.ini находится в <Your_disk>:\Users\<Your_username>\Documents\my games\XCOM2\XComGame\Config

нужно в разделе [Engine.Engine]
найти строку
SubtitleFontName=UEFonts_NEW_RUS.SubtitleFontRus и заменить ее на SubtitleFontName=UEFonts.SubtitleFont
[DOUBLEPOST=1455045855][/DOUBLEPOST]Забыл добавить, шрифт используется Arial, размер 20 у стандартного 22

Вложения

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.