Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русские имена оперативников для WotC
Досрочно закончен перевод мода Steam Workshop :: More Nations and Names WotC
Я не знаю, зачем автору понадобились в моде карликовые государства, например, Микронезии, но работы он локализаторам подкинул немало. Я замучился искать аутентичные имена по зарубежным сайтам (учитывая, что многие из них не всегда предоставляют достоверную информацию), слава Силе, очень часто помогали сведения о спортсменах и политиках той или иной маленькой страны, уж там-то точно не было "левых" имён и фамилий.
Кроме того, "подрихтовал" основной локализационный файл игры XComGame.rus, который я выкладывал ранее (не были переведены имена новобранцев из фракций, теперь всё, как надо).
Копировать в папку мода обязательно с заменой (изменено количество строк и имён-фамилий в оригинальном .int).
Все имена переданы в русской транслитерации, то есть, у белорусов "Уладзимир" (Владимир), у украинцев "Сергий" (Сергей) и т. д., по причине того, что специфические буквы, такие, например, как ў и є не работают в кодировке Little Endian.

Небольшой фикс моей же локализации мода Steam Workshop :: More Nations and Names WotC
Исправлена Намибия и кое-где пропущенные имена. Всю папку Localization копируем в папку мода со слиянием и заменой.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Локализация [WOTC] Jet Packs by Iridar
Всех с наступающим праздником, господа!
Под ёлочку - локализация замечательного мода [WOTC] Jet Packs by Iridar

Вложения

[WOTC] Bio Division 2.0+++
Однако здравствуйте :-)

Давненько меня не было (сложнейший перелом ноги, а с нашей медициной было совсем не до гаджетов), и для начала исправляюсь с тем что было давно обновлено:
More Traits
Metal Over Flesh Redux
[WotC] Resistance Firearms - Main Module
X2WOTCCommunityHighlander
Primary Secondaries
[WOTC] Advent General Revamp
[WOTC] Advent Psi Ops
Raider Faction: Bandits
[WOTC] Sectoid Abductor
WotC Ballistic Shields
Raider Faction: Rogue XCOM Operatives
[WOTC] EU Berserker
A Better Barracks: TLE
[WotC] Call of Duty: Infinite Warfare :: Weapon Pack - Main Module
Raider Faction Bases
[WOTC] Bio Division 2.0
[WOTC] Unarmed Weapons
A Better Chosen
Raider Faction: SCP Foundation Operatives (Almost) Standalone
[WOTC] Even More Robots
Raider Faction: Chaos Insurgency
[WOTC] Militia Overhaul Plus

P.S. Думаю надолго не пропаду. Осталось пару концовок в PPoint реализовать :-) да и посмотреть на некоторым переводы ViM54 и Пролетарий, прежде чем браться за перо. А там и новинками в переводах порадую.

Вложения

KhaytovHit

очков: 5
    Ещё один прекрасный пак отличнейший модов! И как всегда твои локализации на русский - очень хороши!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.