Хорошие шрифты в XCOM 2
aleksandr777, изменение шрифтов по пути ...\SteamApps\common\XCOM 2\XComGame\Localization\INT в файле GFxUI.INT:
Секция [Fonts] оригинальные шрифты:
NormalFont=Alpha,Normal
TitleFont=AF Carplates Medium,Normal
ProtoFont=Lucida Console,Normal

заменить на этот (хорошо):
NormalFont=AF Carplates Medium,Normal
ProtoFont=Lucida Console,Normal

или на этот (очень хорошо):
NormalFont=AF Carplates Medium,Normal
ProtoFont=AF Carplates Medium,Normal

У меня в видео установлен второй вариант.
[DOUBLEPOST=1466760494,1466693194][/DOUBLEPOST]Закончил локализацию мода Tech Tree на русский язык. Скоро автор добавит мою локализацию в свой мод. :smile: :smile:

Коллекция F.A.I.M - Pain and Suffer
Я все моды из коллекции перевёл. Однако не все авторы модов мне ответили, чтобы добавить мои переводы в свои моды. Если ещё какое-то время не ответят, то я выложу все локализации здесь на сайте в разделе "Ресурсы".
Да! И Я всем вам представляю новую коллекцию, с ЭКСТРЕМАЛЬНО ТРУДНЫМИ в прохождении модами!
Steam Workshop :: F.A.I.M - Pain and Suffer LW Alien Pack плачет и дрожит в сторонке по сравнению с этим модом. :girlcray:

Тестовое прохождение начну на днях, параллельно с "Легендарной железной волей". Если мод действительно интересный, то буду записывать прохождение и конечно же, запилю русскую локализацию для него.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.