Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как и было обещано, компания google, а точнее её подразделение youtube, запустил сайт для стриминга игр - gaming!
И это очень круто выглядит! Мне очень нравится! Наши каналы на gaming уже есть! TBSplay и XCOMleague! Присоединяйтесь!
Хз какой то перегруженный интерфейс и зрителей маловато....есть твитч. Зачем нам мерзкий гугл. А стоп...они облажались и не смогли купить твитч, поэтому запилили свой стриминг сервис с блек джеком и шлюхами....пффф.
Visc, видно же, что twitch превращается в непонятно что. А если ты видел youtube, то можешь понять как классно они сделают gaming.youtube. Да, и кстати, сервис этот стал доступен только сегодня после обеда!
Это просто я такой быстрый. Так что, они его так допилят, я уверен, что все остальные стрим-сервисы будут кусать локти и думать: "Млять, как же это МЫ до такого не додумались?! Оно же было перед глазами всё время!"
До чего не додумались? Запустили они его вчера чтоль или позавчера...просто лагал он сильно И честно мне не понравилось что гугл сделал с ютубом после его приобретения. Поэтому здесь я довольно прохладно оцениваю всю эту гонку стриминг сервисов.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер!
Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.
Если у Вас есть желание поучаствовать в интересном проекте и стать частью команды KhaytovHit games, тогда напишите сообщение вличной переписке с Gonanda.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.