W

WezT

Незарегистрирован
Гость
Koster-2.jpg
"Уютный, успокаивающий костёр в этот вечер разгорелся вновь. Пламя ласкало теплом каждого, кто в очередной раз пришёл в это место, чтобы встретиться со старыми товарищами или же познакомиться с новыми лицами. Все сплетни, слухи и новости прошедшего дня и грядущего будущего обсуждались здесь всегда, и сегодняшний вечер не был исключением...
Маленький островок мира и спокойствия посреди океана..." ©

Тема для общения форумчан и посетителей сайта на различные темы, будь то новый фильм, погода или выход новой Цивилизации =3
Добро пожаловать!​

Ну для обсуждения новой цивы тем достаточно.
Смотрю вот третий сезон "Американской истории ужасов". Как-то по сравнению со вторым сезоном слабовато. Как считаете?

Действительно!!! А я вот сегодня ноут до винтика разобрал - плановая полугодовая чистка ))) Собираю - винтика не хватат :( Я давай думать... Вспомнил!!! У меня же в прошлый раз один лишний винтик был!!! Тут сердечко отпустило :) Нашёл - вкручиваю... не вкручивается... Я давай думать... Впомнил!!! Это же винтик от стационара - старичка XD XD XD!!! В итоге всё нашёл, всё вкрутил - включаю.... Работает!!!! Хвала Русской смекалке (:)) и позор китайцам - ревизии на ноутах не делают ;)

(Ноутбук - Acer Aspire A3-771G версия с 8ГБ ОЗУ и 2 ГБ видео, Intel i7)
:Great Writer:

Да саморезиком надо было. А то искать еще, лень.

Историю ужасов не смотрел )

Кстати о кострах: какой вид костра вам больше всего нравится разводить?
Я люблю колодец - просто собирается, а если чуть-чуть понатыкать внутрь веток, то еще и жар будет отличный )

какой вид костра вам больше всего нравится разводить?
Люблю, знаете ли, костер который горит. Остальное уже детали.
На самом деле не задумывался никогда, что есть какие-то особые виды. Ну разве что пионерский.

Люблю, знаете ли, костер который горит.
Например, горящий дом
mellow.gif

Я вот как раз в поисках нового сериала, а то пока в электричке до универа и обратно едешь, можно две серии посмотреть. А иначе начинаю засыпать, даже стоя :( Кто что посоветует?

А что из последнего просмотренного понравилось?
Под Куполом.
Смотрел после этого Defiance. Круто, да, но только в первой серии. Дальше смотрел только из-за того, что хотел узнать, когда же главные герои отправятся к Сан-Франциско, где их в одноимённой игре встречаешь. Ответа не нашёл. Потом начал смотреть Готэм, вполне неплохо пошёл и идёт до сих пор, но вышедшие серии все просмотрел, Сверхъестественное, и то только в режиме "ну и что произошло на этот раз?", Ходячих Уныльцов из-за того, что жду появления Негана в одном из следующих сезонов, Нацию Z из-за простоты и Сталкера из-за того, что перевод не от Лоста =)

Про Готэм и Ходячих отписывался выше, Игру Престолов смотрел ещё летом и в очередной раз подтвердил, что книга круче (хотя девятая серия вышла отлично, вновь вспомнил, как поносил Мартина за смерть Иггрит). А вот три оставшиеся можно попробовать, да, тем более что про Родину и Во Все Тяжкие слышал, да и не раз.

Ты не смотрел эти два сериала?! Особенно "Во все тяжкие"?! Ты, по сути, и не жил ещё! :cherna:
Я вот заканчиваю в 5-й раз смотреть "Во все тяжкие". Много интересных диалогов и ситуаций, которые происходят в сериале, происходили со мной, когда я был 20-ти летним пареньком, только пришедшим из армии...

Много интересных диалогов и ситуаций, которые происходят в сериале, происходили со мной, когда я был 20-ти летним пареньком, только пришедшим из армии...
Вспоминая сюжет сериала даж как то теряюсь.

Сериал действительно хорош. Даже не оглядываясь на сюжет, изумительная работа операторов. Картинка и ракурсы выше всяких похвал. И развитие персонажей, что я очень ценю в сериалах, так же на высоте. Очень увлекательно следить за изменениями личностей главных героях.
Рекомендую!

Вспоминая сюжет сериала даж как то теряюсь.
Да-да, Вова в молодости варил мет;)

По теме же сериалов из всех перечисленных рекомендую только Breaking Bad и первый сезон ходячих

Первый сезон был крут, согласен. Познакомился с ним после первого эпизода одноимённой игры, а после посмотрел второй сезон и полностью прочитал оригинал - то есть комикс - за которым до сих пор слежу.

Ну если хорошо подумать, то:
Brooklyn Nine-Nine
Юмор конечно на грани, но до сортирного не скатывается. Про неунывающего детектива раздолбая.
The Big Bang Theory
Вряд ли о нем еще кто-то не слышал. Самый удачный ситком последних лет.
Band of Brothers
Американцы не могут без пафоса рассказывать про вторую мировую, но стоит все же посмотреть хотя бы ради батальных сцен. Сделаны сильно. Снят по воспоминаниям участников событий (их даже показывают в начале).
Fargo
Великолепный сериал по одноименному фильму братьев Коэн. Если знаете кто такие братья Коэн, то вам не надо объяснять, почему стоит это посмотреть. Для остальных крепкий сюжет, великолепные актеры и увлекательные герои. Обязательно к просмотру.
Dexter
Что, правда не смотрели? Бегом качать!!!
Archer
Для ценителей абсурда. Для кого-то это тупой юмор про тупого агента, для меня это жесточайший стеб про тайных суперагентов.
Generation Kill
История, рассказанная репортером Rolling Stone о вторжении в войск США в Ирак. Стоит посмотреть для понимания что за люди там воевали, какие цели для себя ставили, да и просто убедиться, что бардак везде, даже в победоносной армии США.
Six Feet Under
Сериал для любителей следить за эволюцией героев. История о жизни семьи, владеющей похоронным агентством. Довольно глубокое произведение, в котором можно временами узнать себя. Рекомендую.
Luther
Великолепный британский сериал, показывающий на что способен человек, загнанный в угол. Отличный детектив. Подойдет так же для тех, кто устал от американского творчества.
Misfits
И снова британия, со специфичным сюжетом и юмором. Стоит посмотреть ради ярких персонажей и тем кто симпатизирует британскому юмору. Ни в коем случае не смотрите версию с цензурой! Это напрочь убивает удовольствие.
Life on Mars
Сериалов из туманного острова оказалось несколько больше, чем я думал. Полицейский необъяснимым образом попадает в 70-е года, находит какого-то там убийцу но не возвращается назад и вынужден приспосабливаться к новой жизни. Забавно посмотреть как оно было тогда, создатели сериала передали дух того времени с большой точностью. А начальник просто великолепен. В чем там дело хрен вы когда догадаетесь. Придется смотреть до конца. Наслаждаться исключительно британской версией.
The Americans
Холодная война, агенты нелегалы из СССР изображают настоящую американскую семью. Сюжет хорошо закручен и сильно затягивает.
Ugly Americans
В результате какого-то глобального катаклизма мир наводнили различные чудовища, а еще открылись врата ада. Непоколебимая бюрократическая машина США определила всю нечисть в разряд эмигрантов. История о том, как работник социальной службы помогает им всем адаптироваться. По мне так очень тонкий юмор. Рекомендую.
Death Valley
Жесточайшая абсурдная чернуха. Смотреть только ценителям жанра.

И закончу я лучшим сериалом из последним мной просмотренных. Изумительная игра актеров (ну как минимум Мэттью МакКонахи). Тяжелая атмосфера (в хорошем смысле). Отличный крепкий сюжет.
True Detective
Совершенно разные характеры, слегка сдвинутый пессимист и "хороший коп" расследуют серию жестоких ритуальных убийств. Смотреть смотреть смотреть!

У меня повысилась :production: из-за хорошего :health+:. И много у меня много :energy:, потому что хорошо :food: и общаюсь постоянно с :Kozlov:, которые очень :science:! Я испытываю чувство :harmony: когда читаю умные книги и над своей женой я :supremacy:, когда она :purity:. Много работать тоже плохо, иначе будет :health-:. Продолжение следует. :biggrin:

От этой новости у меня скакнуло :health+:!!! Теперь ни какие:bug::bug::bug: мне нипочём!! Ведь с нами новые смайлы ))) Вове огромного :health+: и много :harmony::harmony::harmony: в жизни
:Great Writer:

Спасибо, вот добавил ещё ресурсов: :basalt::algae::fiber::fungus::gold::silica::tubers::coral::copper::resilin::fruit::chitin::floatstone::geothermal::xenomass::petroleum::titanium::firaxite::derelict ::satellite::ruin::skeleton: .

ВЗРЫВ МОЗГА! СЛУШАТЬ ВСЕМ!!! ШЕДЕВР! Смотреть до конца.

Моя дочка:
bB7pZkEspqM.jpg

и мой сын:
IMG_5557a.png

Господи, как летит время! :smile:

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.