Эта настройка по-идее как раз определяет частоту появления событий для режима динамической войны во второй волне. Так что без галки сомнительно что заработает, да. Она же скейлит и получаемый лут и прочее.
Эта настройка по-идее как раз определяет частоту появления событий для режима динамической войны во второй волне. Так что без галки сомнительно что заработает, да. Она же скейлит и получаемый лут и прочее.
Да это одно и то же, я просто английской версией пользуюсь, там это Dynamic war. Ну вот теперь ты знаешь) можешь поэксперементировать со значениями, но по-моему дефолтных 0,5 для этой опции вполне достаточно. Играется вполне комфортно.
)Открываю производство, выбираю изготовление плазмера. Мне говорят, что потребуется 131 день (точно уже не помню). Нажимаю ОК. и справа в списке запущенных производств тот же плазмер делается все те же 131 день.А что значит в независимости от кол-ва инженеров? Как проверял?
Увеличенное время производства напрямую зависит от кол-ва инженеров. На плазмер требуется 90-110 человек, что время было примерно 12-14 дней на изготовление. Где то уже обсуждали это, полистай ветку или поищи в поисковике.

Инженеров у меня, действительно, было меньше расчетного.

в упк что правда никто ничего не менял?
Я попробовал поковырять и позаменять отдельные значения, только вот при компилировании упк целиком в хексах получается одно, а если компилировать отдельные числа, получается другое. В итоге на "свои" значения заменить не получилось, но получилось заменить на значения, которые уже были в упк. Поднял дамар резист лоу кавера до единицы, всегда раздражала рандомность лоу кавера. Если ставить выше единицы, игра почему-то уже резист не считает, просто игнорирует.
возникла идея как понерфить дальнобойных стрелков и немного изменить боевку. Выкрутить цифру ближней дистанции в два или больше раз, апнуть каверы, чтобы на ближней дистанции точность была не хуже и не лучше чем раньше, понерфить точность дробовикам, чтобы не стали имбой. В итоге должно получиться, что с дальнего расстояния теперь все будут мазать(кроме снайп), у алиенов точность выстрела, к которой они стремятся и ради которой меняют позицию 45, если поставить гораздо выше они будут наступать на икскомовцев, наверное.
Агришь такой три пака мутонов, а они реально давят тебя, издалека не попадают, лезут в ближний бой.
Плазма карабин тин мэнов идет как отдельное оружие, отдельно от плазмы летуна и изгоя. Надо попробовать сделать ей бонусы и штрафы от дальности как у болтовки скаута.
Получится?
ищем Armors в нем iSmallItems и добавляем сколько надо, но я добавлял +1 всем - больше все равно не возьмёшь.как добавить еще один слот для бмп и меха?