Чую Grimy свой Loot пилит, собирает инфу в чате. Как то привык уже к халявым ружьишкам 

.А так все и начинается. Сначала озвучку (у меня штук 30-40), потом одежку какую, татушки, камуфляж. Потом: "А чего это бойцов 10, а классов 8?",- у меня 25. Разнообразие и реализьм.кроме русской озвучки бойцам.
).Не, локализация это святое. Вообще обидно, что игра не переведена полностью. Не говоря уже о том, что без русского и хоть какого-нибудь азиатского вся фича с солдами, говорящими на своем языке идет коту под хвост. А одежды со всеми длц и так более чем достаточно.А так все и начинается. Сначала озвучку (у меня штук 30-40), потом одежку какую, татушки, камуфляж.
Сколько экспрессииНет, нет и нет! Никаких посторонних модов, кроме косметических\вспомогательных!
Типа Gotcha!, cost based ability colors и voices packs. Всё!
"Не сотвори себе кумира, кроме господа". Хотя кое-кто уже узрел над Лампкиным некое подобие нимба.
)Вова, а Гоча точно не глючит? Я ее пка не рискую включать. Памятуя, былое его поведение на нестандартных мапах.Нет, нет и нет! Никаких посторонних модов, кроме косметических\вспомогательных!
Типа Gotcha!, cost based ability colors и voices packs. Всё!

Аналогично. Просто физически невозможно на все успеть. А если скипать миссии, то высокое начальство по итогам месяца шибко оценки в зачетку низки выставляет. Так и стипендии лишиться можно. Посему тут нужно нащупать баланс.И охренел. Чтобы выполнять столько миссий - нужна флотилия "Мстителей с набитыми до отказу ветеранами во всех отсеках![]()
А тут пожалста попдробнее. Я записую. )))) Бойцов куда? В казармы мстителя, или персонал убежища?В основном рекруты в виде новых бойцов добавляются.
А зачем? Если в Long War 2 каждая пуха изготавливается индивидуально. Я поиграю с этими, посмотрю прохождение Beagl'a и буду изготавливать магнитные пухи и остальные индивидуально.у них нет визуального апгрейда при переходе на магнитное и т.д.