Там всё скейлится, ресурсов дают за миссии больше, апгрейды стоят меньше, так что по технологиям не просядешь. Единственное что ощущается больней чем в обычной версии - проигранные мисси, потери получаются как бы тоже выше чем обычно.
Боец использует 2 действия. Если он в зоне видимости офицера, то офицер может отдать ему команду - забери у меня возможность двигаться в этот ходРебята, подскажите пожалуйста, как дать команду(приказ) офицером? Версия 15е.
Скиньте скрин со стрелкой на значке команды или видео пожалуйста.Боец использует 2 действия. Если он в зоне видимости офицера, то офицер может отдать ему команду - забери у меня возможность двигаться в этот ход
Никак. Тут пилоты яркие индивидуалисты, эгоцентристы и перфекционисты. Полетят вдвоем, а потом непонятно кто именно сбил, начинаются ссоры, дуэли и т.д. В общем руководство ИКСКОМА эту проблему решило административным путем. ))))- как запустить сразу несколько истребителей на одну тарелку? у меня вылетают по очереди...
На экране комплектования/экипировки отряда сбоков экрана есть стрелочки для скролла. Все 8 рыл в один экран не влезают (тяжелое наследие ванильной версии)- в школе офицеров покупаю увеличение отряда а он остается все равно 6 человек.. Что нужно для того что бы его увеличить?
Спасибо!! Сейчас посмотрю))Никак. Тут пилоты яркие индивидуалисты, эгоцентристы и перфекционисты. Полетят вдвоем, а потом непонятно кто именно сбил, начинаются ссоры, дуэли и т.д. В общем руководство ИКСКОМА эту проблему решило административным путем. ))))
На экране комплектования/экипировки отряда сбоков экрана есть стрелочки для скролла. Все 8 рыл в один экран не влезают (тяжелое наследие ванильной версии)
Нет в моде такой галки. Есть опция второй волны "Активная война", при включении которой, игрок тратит на 50% меньше времени для прохождения кампании.У галки not so long war есть модификатор
Да да, эти строчки... И как, кто нибудь пробовал менять, скажем на 0,15-0,2f? Успешно? Баланс и качество игры не рушится?
Нет, нет, нет, нет! Как раз таки теперь-то и надо пройти этот мод, чтобы было свежо чувство сравнения когда мы приступим освобождать Землю от инопланетной заррразы.вряд ли я пройду LW до выпуска XCOM 2.

Впрочем, старый вариант этого файла можно получить переустановив снова мод Long War версии 15b3).