Отличный выбор, уважаемый aleksandr777! 

Это так)Просто не критично, поскольку прямые изменения защиты алиенов от сложности всего у 4 видов и все равно с этим ничего не сделать(если не трогать ини конечно).А вот повышение защиты от исследований -тотальное.И ты можешь замедлить.Из мелочей вся игра строится![]()
Не только для тебя, Barsaэто нивелирует всю прелесть и оригинальность миссии

А я говорил.вот думаю ещё раз пройти LW
А ты, вроде, со мной соглашался. Адептус наркотикус 
А вообще людям, создавшим LW, и поддерживающим его, и мододелам я выражаю огромную благодарность.Сканеры, сканеры и еще раз сканеры. Разведчик и инженер с умениями на сканер + по одному сканеру в инвентаре. Решит половину твоих проблем точно.А ведь я, в большинстве случаев, просто не в состоянии что-либо предпринять (

Но это раз в пять ходов. А тут просто через ход двойной урон. Или минус две цели. Да под серафимкой (будете смеяться, но с момента выхода XCOM, я вообще ни разу ее не использовал
). Фантастически навык сочетается с Вооружен и опасен.
). С бонусом + 20% к шансу пси. Вроде бонус работает не всю игру, но на поверку выходит все совсем по другому. Субъективно, в 85-90 процентов из 100 пси-тренировки заканчивались успехом. Это значит, что оперативники были больше времени доступны, сражались эффективнее, быстрее росли в опыте и по псионической ветке и, главное, псиоников было больше.
), но вот как-то вдохновил меня большой труд камрада на очередные подвиги в игре, за что еще раз выражаю благодарность). К тому же я изначально наметил стратегию: Северная Америка (покупка самолетов, прокачка пилотов и существенная экономия денег) -> Южная Америка (массовая застройка лабами и мастерскими) либо Австралия (существенная экономия на проектах литейного цеха) один из вариантов был запасным. Очень надеялся, что выйдет из совета европейское или африканское государство, но пришлось воспользоваться запасным вариантом, т.к. из состава вышла Япония -> Африка (экономия на постройке элериевого генератора и экономия на обслуживании текущих структур). Мне, к слову, очень повезло. При первом доступе к базе я обнаружил, что две точки выхода пара расположены рядом на самом нижнем уровне у середины, соответственно сразу спокойно спланировал строительство базы. В связи с этим я построил спутниковый модуль и три лифта, затем над одной из точек я поставил стандартный генератор для максимально быстрой установки изолятора, затем сразу же приступил к строительству термогенератора ->Ну и Европа, как завершающий штрих. Денег много приходит, сделаем, чтобы приходило еще на 20 % больше.
И да, снова попробовал дробовик, но снова же вернулся к марксманской винтовке, но уже без марксманского прицела, зато с обычным прицелом ("... но маленькую, и тоже из Вегаса." (с)
)
, жертва того стоила. Ну а если добавить, что я нашел еще и двух эфериалов, одного из которых отправил на вскрытие, а второго - взял в плен, то все совсем уж превратилось в сказку.Всего лишь два небольших мода, камрад Kraiver, два совсем небольших, но очень полезных мода, за которые я тебе очень благодарен, равно как и камраду aleksandr777, который дал соответствующую ссылочку. )Alienist смотрю ты решил распотрошить пол архива любовно мною найденного и собранного
Скоро Аз еще и читы новые подвезет, для тех кто любит побыть богом и мессией.

Тю...Градус не понижают же))Скажу больше - я начал на Невозможном уровне, но... на Облегчённой сложности )
Пишут, что эта комбинация даже немножко легче, чем Обычный уровень "стандартной" сложности.
Ну, разве что левой и не на всю ступнюНу порезанный конфиг это уже одной ногой быть читером![]()

А у меня "две линии", я употребляю параллельноТю...Градус не понижают же))

Соглашусь с мыслью, и я бы даже сказал, что в игре больше таких вот "горок", не чётко две половинки, когда "до" тяжело, а "после" легче.Но именно в первой половине ты выживаешь, а когда прокачаны все бойцы и открыто оборудование-и так становится легче