KhaytovHit

Отец-Основатель
Команда форума
Администратор
Реакции
1.748
Баллы
606
Флаг
user_field_choice.country_il
Итак, господа и дамы, свершилось! С великими трудностями, задержкой во времени, однако Long War, of the Chosen добралась до релиза!

Прежде всего, я хочу сказать, что очень рад тому факту, что прекраснейшее дополнение адаптировали под XCOM 2 WotC! Это клёво!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Для запуска игры и управления модами разработчики настоятельно рекомендуют использовать только Alternative Mod Launcher

Следить за ходом продвижения и улучшения мода можно на:

Последнее редактирование:
у меня постоянно сыпятся миссии по взлому точки сборки и спасению ВiПа, но приписки "освобождение региона" почему-то нету. Lwotc.
и никаких башен не видал

zakidonov, Ну тебе как раз нужны миссии с припиской "Освобождение" и башня откроется после 3 этапа.

ufoshnik, а приписка то откуда должна браться, когда ее нет?

zakidonov, вот смотри. У тебя когда открывается такое окно (взял скрин для примера), то там написано, к примеру "взломайте станцию связи Сопротивления" и под ним надпись "Начните освобождение региона" или "Освобождение: ...". Примерно так.
news.xcom2_2017_01_11_18_26_20_01.jpg

zakidonov, бывает такое, что текст съежает и его зеленая рамка закрывает. Ну и чтобы такая миссия выпала, нужно сканировать и людей на разведданные. К тому же ты как-то выполнил первый пункт, раз "Строительство Сопротивления" виси. В общем заканчиваю на этом беседу. Я все уже сказал.

Давно мучает вопрос: почему, когда ловишь противника в прицел вместо "меткости" слово "цель" и где это можно исправить?

Вопрос. Как называется тип Миссии на английском когда чузен штурмует рейнджер? Просто забаговалась одна турель и не могу миссию завершить. Хотел через консоль но нужно написать точно тип миссии для команды ForceCompleteObjective.

что дает т.н. "смекалка"? какова ее цена в отражении на поле боля и в характеристиках зольдат?
всегда игнорировал задания на ее повышение, ибо не видел в ней практического применения

Она увеличивает количество очков навыков, соответственно больше второстепенных навыков сможешь выучить

zakidonov, смекалка отвечает за то, сколько солдат будет получать очков навыка за повышение. Чем выше смекалка, тем больше "личных" очков у солдата. За эти очки покупаются дополнительные способности.

Уже не знаю что и как делать ПАМАГИТЕ!!!!Установил все правильно,2 мода в папку модс и 4 рекомендованных
Удалил все из папки кфг
Зашел в игру,вышел из нее,зашел настроил,вышел,зашел с модами поиграл где то около 3 часов вышел
НА след день захожу,моды не работают,только на кастом,при начале новой компании написано выберите саундтрек,как я понял это значит что все,не чего не работает,потому что в доп,настройках нет того что было вчера.
Я уже удалял xcom 2,около 3 раз,устанавливал все заново,но теперь только после запуски модов тоже самое происходит,я уже кучу раз все перепробовал,не знаю что делать,может кто то сталкивался с этой проблемой?(В лаунчере тоже все ставил заново и т.д.)

pavidlo

не стоило удалять всё.
Самый простой способ:
1. 'Мои документы'\My Games\XCOM2 War of the Chosen\XComGame\Config - удаляешь всё содержимое папки.
2. Запускаешь игру.

Если не помогает:
1. п. 1
2. Запускаешь игру только с подключенным модом xcomcommunityhighlander и LWOTC.
3. Выходишь.
4. Подключаешь все моды.
5. Запускаешь игру.

xRg, Сделал, всё работает, но, опять же перезашёл в игру и снова не работает, неужели придётся каждый раз проделывать эту операцию, это же жесть.

pavidlo,​

ну я вижу 2 варианта:
А) У тебя битый LWOTC - может быть если ты патчил его, тогда перекачай.
+ можно попробовать вариант 2 из моего сообщения. только вместо пп. 3-5
3. запускаешь новую компанию, сохраняешь её.
4. выходишь
5. заходишь и проверяешь, не посыпались ли настройки.

Б) У тебя конфликт модов - это надо модлист смотреть, или пользуйся AML.

Читай Правила Форумов!
xRg, Удалил xcom 2 потом решил то что нет все таки попробую
Aml лаунчер не показывает не одного конфликта,версия не пропатченная long war а последняя,вообщем после первого запуска не чего не работает,перезаход в игру,тогда все работает даже моды которые поставил можноо играть,но вот после 2 раза запуск без полезен приходится чистить папку config и все заново,1 запуск потом перед вторым уже моды и т.д чтобы поиграть,пробовал без модов все равно после 2 раза не чего не работает снова
Вообщем не знаю реально какая то жесть

Читай Правила Форумов!
pavidlo, Была такая же проблема, тоже переустанавливал, удалял конфиги и тд. Ничего не помогало. В итоге решил обновить драйвера видеокарты, затем в проге видеокарты (в моем случае geforce experience) нажал на Xcom 2 и выбрал "Оптимизировать под мой ПК". После этого все восстановилось и нормально играю. Не знаю как у тебя, но у меня вся эта проблема началась, когда в настройках игры я нажал "Сбросить настройки графики", видимо после этого что-то сломалось, больше туда не нажимаю.

Одна из опций в настройках, в категории видео ломает работу модов.
Подсказать точно не могу, я не помню какая опция и комп у меня умер. Разрешение и вертикалка не ломает, их можно менять. Вроде ломает выравниние fps(или что-то похожее).

Уже не знаю что и как делать ПАМАГИТЕ!!!!Установил все правильно,2 мода в папку модс и 4 рекомендованных
Я конечно могу ошибаться,но проблема может в том ,что нужно установить 8 рекомендованых модов(на 1 странице темы они написаны), а не 4

• “Long War of the Chosen”
  • “X2WOTC Community Highlander”
  • “Better Second Wave Mod Support”
  • “[WOTC] Revert Overwatch Rules”
  • “[WOTC] Robojumper’s Squad Select”
обязательные, можно без “[WOTC] Revert Overwatch Rules”,просто овервоч будет по другому работать ,даже если на одну клетку передвинулся солдат ,он сработает
Сообщение автоматически склеено

Если кого-то раздражает модельки лазерного и койлганов для заступников и жнецов, то можно накатить мод Iridarа на пушки, и затем в папку Mods добавить конфиг: Config_LWOTC_IRI. И в AML поставить галочку с Config_LWOTC_IRI.
Обязательно должны быть установлены WSR, ITM, и мод на пушки от Иридара.

Не понимаю почему эти модельки сразу в LWOTC не запихали.
Эти моды
[WOTC] Iridar's LW2 Laser and Coil Weapons - Ghost Templates
[WOTC] Iridar's LW2 Laser and Coil Weapons - Assets
[WOTC] Iridar's Template Master - Core
я правильно понял?

Последнее редактирование:
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.