попробуй shift ё. Вроде работает.Не знаю, писали ли тут об этом или нет, но у меня в игре не отображаются буквы "Ё", в игровых шрифтах её как будто нет, вместо неё квадратик ставится. В связи с этим я бы предложил выполнить автозамену всех Ё на Е. Не менять же шрифты игры?
Например если ты убьёшь врага гранатой он не сработает.
файл XComGame.rus:
строки 4679 и 4686 одинаково переведены (eItem_IntWeap_IV и eItemShivPlasma)
строки 4685 и 4678 одинаково переведены (eItem_ShivLaser и eItem_IntWeap_III )
после корректировки смог исследовать и нормально зайти в производство.
ну и лог игруха пишет, там смотреть можно с нормальным объяснением, что входит в цикл на функции Sort.
Посмотри внимательно. Именно критический урон. Если шанс, то там critcal chance.Хотя правильнее +6 к меткости и шансу на критический урон
Убийство с фланга или цели без укрытия не считается действием. Конечно же выстрелом. Или ты думаешь, он пришельца пальцем заковыряет? Словосочетание "при выстреле" надо убрать."Убийство при выстреле с фланга или убийство цели без укрытия не считается действием"
Когда ты бросаешь гранату, фланги не играют роли.Например если ты убьёшь врага гранатой он не сработает.
Нет, всё правильно: Killing a flanked or uncovered target with your primary weapon does not cost an action. Confers increasing critical hit and damage penalty for each successive In The Zone shot.В описании перка вроде еще не хватает фразы
Не нашёл. В версиях, начиная с B15, всё красиво, не знаю, из какого отверстия вы достаёте свои локализации.Отображает в статусе бойцов после задания "Гибель (5 дней)", а не "Усталость"