aleksandr777, вот ведь. А я только вижу два класса и вопрос, если они оба не устраивают. Беда в том, что вопрос не всегда дает то, что нужно. А оказывается так просто все. Спасибо)
всем привет, только начал играть в лонг вар1, играю на терминаторе за британцев + к меткости, у меня есть 2 вопроса
1. Приемлемые потери новобранцев в промежутке от 1 до 5 миссий и потери опытных бойцов в середине игры
2. Постройка базы, что строить в начале, копать в право/лево? сразу строить лифт в низ на 1 клетку или поздней? строить лабу или мастерскую?
1. даже если не терять бойцов то в середине-конце лета вплотную столкнешься с понятием fatigue spirale или чтото типо того)
2. 4 мастерских это круто) что ты куришь мужчина?) почему не 10 тогда? даешь бесплатное производство) если серьезно то хватает 2+ремонт+литейка построенные квадратом для выхлопа 40%, а поскольку максимальное значение - 50% , то можно еще одну мастерскую влепить если совсем зажрался уже где угодно.
Хорошие бонусы государства у России? интересно какой? экономия на спутниках 1500+на базы аленей и просраные спутники... для новичка сойдет.
Всем привет!2. Не 40%, увы, хотя по вики должно быть именно так. Квадрат из двух мастерских плюс литейка и ремцех дают только 30% скидки. Подтверждает это хотя бы то, что цена спутника при наличии такого квадрата 140 монет - это как раз 30% от 200. Почему такой баг и что тут неправильного не знаю, но только четыре мастерских, литейка и ремцех выдадут 50%. До строительства гиперсканера, а тем более камеры Голлопа вполне можно сэкономить прилично денег и ресурсов.

Спасибо большое за формулу, теперь все стало на свои места. К сожалению, я ошибся в своих расчетах: думал в формуле идет прямая зависимость, а хитрые программисты накрутили такого
. Получается, что с увеличением количества мастерских и соответственно бонусов сопряжения, их ценность нивелируется.Пехота онли, бонусы бодрячком обязательно, защита удвоенная, а там остальное уже пофиг. Кроме полковника тот постоянку меткость дает даже мэк.Ребят, а кто чего офицуцерам качает?