Народ, правильно ли я понял, что за счет мода по эвакуации вражеских трупов значительно ускоряются исследования, т.е магнетическое оружие можно получить вместе с лазерным и исследовать лазерное нет резона???
А можно ссылочку на мод? А то мне гаусски нравятся намного больше, но из-за ТТХ приходится перевооружать бойцов на унылые "пиу-пиу" плазмы.В исследованиях после изучения плазмы появилось изучение бластерной перчатки (которая уже открыта), с временем 0, ничего не даёт, можно повторять бесконечно. Это может быть из-за мода который меняет местами плазму и новое магнитное оружие местами?
писали уже об этом. https://tbsplay.games/threads/long-war-2.12903/page-47#post-36540Кстати это нормально что после последнего обновления лонгвара у меня перки классов перемешались и в результате 90% бойцов из машин смерти превратились в унылых дрыщей?
Спорили с Лампкиным на форуме Павонисов о возможности выноса тел врагов с поля боя. Так и ни пришли к определенному мнению. Но Лампкина понять щас можно, много багов и правок баланса тестить надо. А вообще сошлись на мнении, что при миссиях внедрения более логично убирать за собой трупы. В общем пока решение половинчатое, может кому и пригодится. Качаем мод Extract Corpses и слегка его правим под ЛВ2. Идем в папку мода, далее в папку Config и создаем файл XComLW_Overhaul.ini в который вписываем строки
Этим мы отключаем читерную составляющую извлечения трупов убитых без эвакуации.Код:[LW_Overhaul.LWTemplateMods] +ItemTable=(ItemTemplateName="FultonHarness", Slots=0, Starting=false, Infinite=false, Buildable=false)
Прошу меня простить, но например я, использую Fulton Harness для отправки вызволенных из плена випов прямо на борт эвакуатора, минуя площадку эвакуации. Думал, что так и задумано)