Это фишка интерфейса всех игр XCOM, когда ты находишься в различных менюшках - периодически выдается графический эффект типа помехи - экран искажается.объясни поподробней, что значит искажение изображения?
При чем здесь драйвера? Это же графический эффект в игре!драйвера видеокарты пробовал обновить?
Скриншот не получается. Их можно увидеть, например, при переходе с главного экрана в одну из менюшек, например Загрузки, Настройки и т.д. Сразу после перехода это искажение появляется, имитируя помехи... да сам логотип XCOMстилизован таким образом, что это искажение видно.выложи скриншот менюшки где помехи
подскажите:
2) есть ли русская локализация на мод Upgradeable SPARKs?
да, более чем, благодарю.Такой перевод устроит? Переводил еще осенью, обновление не качал, т.к. Спарком сейчас не пользуюсь.
сделал как ты написал, но у меня цвет поменялся только для пси-оперативников (фиолетовый). остальные остались как были.Себе сделал просто расцветку названий классов в списка солдат.
там еще два мода нужны для его работы: Необходим доп контент.при уже начатой игре установил Moddable DLC Weapons
какие еще нужны два мода?там еще два мода нужны для его работы: Необходим доп контент.
У меня пиратка. Но дело не в проблемах пиратки, железа или драйверов. Я же говорю о графическом эффекте специально созданном разработчиками. При перемещении по менюшкам, когда открывается какая-то табличка - она в первые секунду-две - искажается. Типа какие-то электромагнитные помехи. Также эти помехи периодически отображаются, если какая-то табличка меню долго держится на экране. В момент загрузки миссии табличка с брифингом тоже периодически искажается.ну не знаю, я помех не увидел. И вопрос: у тебя лицуха?