Включаю моды, загружаю сохранение, вовремя загрузки виснет игра. Папку конфиг очистил.Marat, удали все файлы из my documents/xcom2/xcomgame/config и запусти игру, игра с модами обновит по новой все конфиги.
Включаю моды, загружаю сохранение, вовремя загрузки виснет игра. Папку конфиг очистил.Marat, удали все файлы из my documents/xcom2/xcomgame/config и запусти игру, игра с модами обновит по новой все конфиги.
Виснет только когда включаю новые моды, как только отключаю , все работает отлично, на компе ничего не периустанавливал. целостность файлов не проверялMarat, проясни ситуацию: виснуть начала после установки нового мода; Делал ли проверку кэша (сейчас целостность файлов игры); что либо переустанавливал на компе.
Как сделать, что бы из мастерской Стима LW_Overhaul вставал наверх? Чтобы я ни делал (устанавливал из Стима последним, правил DefaultModOptions.ini и XComModOptions.ini) лаунчер ставит ЛВ2 в самый низ загрузки.Чем выше в модланчере будет LW_Overhaul, тем лучше, поскольку это основной мод, к которому уже идут правки остальными модами.
Но я же специально уточнил, моды которые требуют начинать новую кампанию, я пока только на один такой натолкнулся Additional Dark Events.запускал даже с одним лонгваром, отключив остальные моды. ничего не помогает, вылетает гадина.DAMAGE_D, передвинь его в загрузке по ниже.
описание к моду гласит, мол новая игра не обязательна, единственное, после загрузки сейва в консоле там кое-что ввести.DAMAGE_D, Может этот мод требует новой игры.