Вова Хайтов, У меня на всех миссия additional types после сегоднешней обновы подкрепу не дают.
И не думай что он тупит только у меня, у всех такой ИИ. Единственное где у меня ёкнуло, это когда сектопод выдал по Лили в 30% на 5-ку (без рулетки это невозможно), и вторым выстрелом в 30% на 3. Если 2-а выстрела в 30% процентов попали бы по 5 урона, я бы проиграл, но это супер неудача бы была.Работает, как и прежде.Так что с Addition Mission types ? Кто-нибудь проверял мод ? Подкрепление дают на миссиях или только у меня нет подкрепы ?
Очень просто, тебе придётся настраивать все моды, которые поддерживают этот мод через файлы .ini в папках с модами. Авторы модов, которые поддерживают настройки через Mod Config Menu пишут об этом.Не знаю что и делать теперь
???!!Important notice #3: This plugin heavily edits the Missions.ini. Other mods that do that may also conflict with Better Pods, see the Compatibility notes for more details.
Да, эти моды совместимы, так автор A Better Advent написал.Я так понял Better Pods и Additional mission types работают хорошо совсместно ?
\SteamApps\workshop\content\268500где эта папка с модами

(вот это интересно).