yuraakabella, это Steam Workshop :: Disable More VO. Отключи его у будут все кат-сцены, ролики вскрытий пртшельцев, ролики повышений для оригинальных классов и т.д. и т.п.

ufoshnik, после улучшения нужно перезагружать игру, насколько я помню.

ufoshnik, работает как часы. Я прохожу с ними двумя. посмотри мои послдение видео. У тебя сам LW ToolBox установлен? Без него не работает этот мод.
SilentAC, нет, не надо перегружать игру.

ufoshnik, какой ячейки? :shock:
Ты устанавливаешь LW ToolBox и тот мод, который расширяет отряд аж до 12-и оперативников. Начинаешь новую игру, но оставляешь по умолчанию количество оперативников, равных ЧЕТЫРЁМ. После, когда построишь Партизанскую Школу, у тебя появится не 2, как обычно, улучшения для расширения отряда, а ВОСЕМЬ. И по мере получения званий твоими оперативниками у тебя будет появляться возможность расширять отряд вплоть до ДВЕНАДЦАТИ оперативников.
[DOUBLEPOST=1480158627][/DOUBLEPOST]SilentAC, прошу прощения. Ты прав. Чтобы появились ячейки свыше 6-и, необходимо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перегрузить игру. :( Я тут не прав.

А кто знает как увеличить таймер в миссиях?? Старый мод в ЛЖВ почему то не работает

А кто знает как увеличить таймер в миссиях??

Steam Workshop :: Configurable Mission Timers

По умолчанию добавлет 4 хода ко всем миссиям с таймером.

Если править файл: \ConfigurableMissionTimers\Config\XComTacticalMissionTimers.ini

можно:
- отключить таймер для всех миссий;
- изменить параметр таймера на фиксированную величину;
- изменять параметр таймера рандомно при каждой высадке на миссию;
- выбрать типы миссий, для которых выключить, изменить, рандомизировать таймер.

PS Меня устроил вариант по умолчанию.

Народ, прошу помощи!
Есть идея дать трупперам/рядовым адвента гранату (световую или дымовую).
В следствии плохого знания английского и механики игры, буду рад любой информации:hi:

П.С. вроде через конфиги делу не помочь :cherna:

поиграл с мечами и ножами, ИМХО очень читерные, из невидимости вырезаешь всех супостатов.

yuraakabella, ты продолжай играть. ;)
После появления Архонтов твой скептицизм поубавиться больше чем на 100%. Или посмотри моё прохождение.

Вот Вам не 100% инфа, т.к. сам не проверял, но парню я доверяю,
(кстати это его идея с гранатой для труппера)
Единственная слабость Архонта это средняя дистанция. - наверное надо под спойлер, но его нет.

надо под спойлер, но его нет
сам еле нашел - клацни на Вставить.
[DOUBLEPOST=1481518897][/DOUBLEPOST]Делать было нечего и сделал мод Sword Rebalance, ребаланс мечей, как описывал Вова.
Поместить нужно в \Steam\steamapps\common\XCOM 2\XComGame\Mods

Вложения

Володя, подскажи пожалуйста, какой мод дает информацию при продаже шмота на черном рынке, для чего этот шмот может понадобиться?
Ну и может кто подскажет ответ на следующее: вчера установил несколько модов, в том числе Grimys Loot Mod и Grimys Loot Mod - PCS Expansion. Теперь при входе на черный рынок покупать могу, а при попытке продажи, как только нажимаю на кнопку "продать", игра виснет...

Подскажите ,если у бойца в ближнем бою при атаке меткость меча будет 120% или более, сможет ли цель увернуться? Или уклонение никак не зависит от меткости агентов сопротивления?

Впервые слышу, чтобы было 120%. Максимум 100 и не более.
Ведь можно вручную просто со старту новым бойцам выставить точность любую. Вопрос в том, даст ли это толк в борьбе с уклонением врага или никакого толку от этого не будет, кроме как сверх читерства?

??? как ты со старта можешь выставить точность вручную? это какой-то мод?

даст ли это толк в борьбе с уклонением врага или никакого толку от этого не будет, кроме как сверх читерства?
Шанс на уклонение работает при меньше 100%.

как ты со старта можешь выставить точность вручную?
в конфиге меткость у новоприбывших новобранцев можно править также как и все остальное.
[Soldier X2CharacterTemplate]
CharacterBaseStats[eStat_HP]=5
CharacterBaseStats[eStat_Offense]=65 - меткость
CharacterBaseStats[eStat_Defense]=0
CharacterBaseStats[eStat_Mobility]=12
CharacterBaseStats[eStat_SightRadius]=27 - обзор
CharacterBaseStats[eStat_Will]=40
и т.д.

Доброго времени суток.
Ранее писал Модификация - Модифицируем XCOM® 2, что не работала иконка крюка во втором тире брони. Убрал два мода TONS of Utility Items и Remove Unique Restrictions. Проблема решилась, всё работает, сейчас прохожу с Ammo and Vest Slots.
Весьма интересная ситуация…..игра сама по себе получилась сырая имхо, но есть куча модов, которые вносят более менее адекватный реализм, а порой и не очень. В то же время некоторые из них серьёзно глючат.

Кстати хочу высказать мнение по поводу SpecOps Combat Knives. С одной стороны мод реалистичен, с другой не очень. Нанесение урона МЭКу броском ножа имхо не реально.
[DOUBLEPOST=1482231383][/DOUBLEPOST]
DefaultGameCore.ini

; Soldier Values
NUM_STARTING_SOLDIERS=4 [ 8 ] кол-во солдат на старте

Зачем ставить "мод на прибавку", если можно заменить одну цифру?

Если стоит LW Toolbox, то это не работает. LW Toolbox берёт за приоритет свои значения.

yuraakabella, ты продолжай играть. :wink:
После появления Архонтов твой скептицизм поубавиться больше чем на 100%. Или посмотри моё прохождение.
Выпало из инопланетного ящика модифицированное нинзято - +4 к криту и на 90% увеличенный урон если наносишь урон из под невидимки, Архонта выносит с одного удара. Я уж подумываю сыграть ванильными классами солдат, бо LW перки слишком читерные.

Всех с праздником!
Увеличенные карты еще не завезли? =) Очень жду таких модов x4 x5.... x20....
На ванильных тесно!

Эх давненько я в XCOM2 не залезал. Все ждал тут обещанный одним крайнеинформированным, но очень скрытным человеком с ликом Ганди супермод от LWS, но видно что то не так в королевстве датском...
Решил вот что-нибудь опять "намодить".
Только вот попробовал, но аж дух захватило. Помимо моих любимых 12 бойцов 20-ти с лишним классов, против которых мод на +200% Steam Workshop :: Triple Enemies, Steam Workshop :: Grimy's Attrition Mode (это ограничение по патронам и выброс в тыл подкреплений, правда отредактированный в сторону упрощения, иначе вилы) вместе с Steam Workshop :: Rapid Reinforcements (где подкрепления начинают поливать свинцом прямо с вертушек (спасибо Ганди :)), ну и все LWS, и ABA2 до кучи, и еще 200 с лишним модов, попробовал относительно новый, но сильно облитый грязью мод:
Steam Workshop :: Alien Tactical Awareness
Вкратце смысл в том, что поднятый стручок алений поднимает все видимые им стручки, а те в свою очередь поднимают другие которых видят. Тут смысл именно в том, что видят. Тех которых не видят продолжают прогуливаться посвистывая. Но в первой миссии, которую только и сыграл, сагрились все. То-то было весело. Хорошо, что против 4 бойцов не брал "триплу" и бойцы были с модом Steam Workshop :: Starting Soldiers, т.е. уже не новички. Но ABAский AI, который автор всунул в свой новый второй пакет просто выбешивает. Противник не валит нахрапом, а бежит с "овервочами". Еле успел до прибытия подкреплений из вышеперечисленных модов (резал сам вместо 4 ходов до подкреплений на 10).
Сейчас соберусь силами и врубаю "триплу". О эта боль!

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.