ABA превращает WotC в реально интересную игру. Миссии против странников наконец из унылого фарма превратились в нечто интересное с появлением смертников "Lost Boomer" которые взрываются при смерти.

Кто то писал как устранить Усталость No Stinking Fatigue,
Мод активирует врагов если рядом взорвалась бочка и т.д. [WOTC] Dynamic Pod Activation
[DOUBLEPOST=1505017521][/DOUBLEPOST]Мод позволяет Рейнджеру после удара мечом сделать еще ход (свалить) Blademaster Momentum
[DOUBLEPOST=1505018631][/DOUBLEPOST]Ребаланс производства, основное оружие и броню теперь надо производить каждому [WOTC] Balanced Finite Items

Вполне подойдет. Протестировал его. Дает возможность менять специальность новобранца после того как игра ему назначила случайно. А также дает возможность поменять случайно выпавшую способность в центре подготовки за 2 доп. очка. Второе пахнет имбой, но никто не заставляет пользоваться :biggrin:. Во всяком случае он показывает какие абилки выпадут в дальнейшем для данного солдата.

т.е. он вполне заменяет мод coomader choise ?
Я не знаю что это за мод. Напиши что делает.
Благодаря этому моду я узнал что у Жнеца 5 случайных абилок выпадает из списка в 6 штук. У заступника 4 из 5. У гренадера 4 из 16, специалист 4 из 21, рейнджер 4 из 17, снайпер 4 из 19. То есть если не пользоваться модом на полную каждое прохождение можно сделать уникальным в зависимости что выпало дополнительным навыком.

Глухую защиту все так же юзаем? На отдельную кнопку её не сделали? Просто я оказывается "дополнительные настройки" не заметил) Может и это подправили, а я туплю...или мод какой уже давно есть.

Наблюдатель, этот мод позволяет в начале игры назначать классы какие ты захочешь а не автоматом как делает игра.

Pkostya, тогда да. заменяет. И конкретно расширяет возможности. Действует своеобразно: сначала игра назначает автоматом, а потом в специальном меню мода переправляешь на то что тебе нужно. Творческий подход у автора :good:

Доброго времени суток, поделюсь кое чем , стала происходить странная вещь, установил моды, в какой то момент, когда устанавливаю новые моды, и потом играю, перестает прогружаться игра по окончании миссии, виснет и прекращает работу "икскоме", отключение , удаление модов, не помогает.Но, помогает перезапуск компании с нуля, у кого то было подобное?

Marat, у меня после добавления нескольких модов зависала на миссии: прилетели пытаюсь походить любым бойцом и сразу вылет. Что делал: отключал мод и удалял конфиги в \Документы\My Games\XCOM2 War of the Chosen\XComGame\Config. Также когда поковырял файлы конфигов в \Steam\steamapps\common\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\Config а через время хотел пройти испытание мне сказали исправлены файлы: проверка в стим + удаление конфигов. Так же когда псионик проходил обучение и я его взял на миссию - привело к зависанию. До того как начал проходить испытания ни каких вылетов не было и мне кажется, что это связано с внутренними проверками игры на соответствие оригиналу. Либо моды конфликтуют.

aleksandr777, благодарю за ответ,почищу конфиги,возможно поможет.

aleksandr777, Добрый день, скажите плз, вот если игра заглючила именно после обновления мода, т.е. играл, вышло обновление, я перенакатил и фсе, постоянно зависает и крашится, откатил назад пофиг, крашится. Из за этого не доиграл в лонг вар

Pkostya, так пробуй проверку файлов в Стиме и удали конфиги в документах. Можешь ещё отписаться а затем заново подписаться на мод, а затем почистил конфиги. После этого запусти игру только с LW и выйди потом уже со всеми модами.

Странно, после удаления конфигов, игра вообще не запускается, хотя в "лонг вар", такой метод помогал. Короче начал занаво в третий раз.

Marat, ты мог случайно почистить конфиги не в документах, а в папке с игрой. В таком случае да, она реально не запускается)

Marat, если удалил что либо в паке с игрой, в Стиме: Свойства Игры, Локальные файлы, Проверить целостность файлов.
Снимок.PNG

Я тоже продублирую свой вопрос. У меня не работает ни один мод. Игру переустанавливал, не помогло. Может у кого- нибудь есть мысли, в чем может быть проблема.

Есть ли мод который показывает характеристики бойцов при вербовке?Особенно уровень смекалки :smile:

Не подскажете ли, можно ли как-нибудь отменить наезд камеры на тактической карте во время боя. То есть смог поменять угол поворота камеры на любимый в 15 градусов, увеличил высоту камеры над полем боя, но как происходит любое действие, кроме движения, камера слетает обратно вниз. Раньше, кстати, таких возвратов камеры не было.

Ребят с рандомными вылетами и при движении, ни кто не разобрался?

Полезный мод Steam Workshop :: More Squad Size Upgrades - WotC
Расширяет количество улучшений в партизанской школе, а именно в части увеличения количества мест в отряде до 8.
Сбалансирован в том смысле, что для 7 необходим боец в ранге майора, а до 8- в звании полковника. Все улучшения стоят материалов. К тому времени как появляются пси-воины, как раз получаем полковника.

Комрады, не могли бы написать путь, по которому у вас игра сохранила моды? Я так подозреваю, что у меня проблема с этим. Папка Mods отсутствует, есть workshop, но не в основных папках игры.

Wings_of_Liberty, Стим грузит \Steam\steamapps\workshop\content\268500
но можно их перенести в \Steam\steamapps\common\XCOM 2\XComGame\Mods
или \Steam\steamapps\common\XCOM 2\XCom2-WarOfTheChosen\XComGame\Mods
Первоначально идет загрузка из папки Mods затем из \Steam\steamapps\workshop\content\268500 по порядку.

Вылеты все же иногда бывают, скорее всего из за Испытания. Как бы его отключить.

У меня было как описано в первом случае, папки Mods не было вообще. Я создал ее руками, скопировал 268500- все равно не помогает. Нет модов и все, при том, что при запуске они вредны. Игра работает стабильно, без вылетов, без зависаний, все грузится хорошо и быстро. В чем же проблема??:dash2: Все замечательно работало без дополнения. Поменял жёсткий диск, установил наконец лицензионный Виндовс, установил дополнение- все, приехали.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.