artem1, привет
я сносил винду и SDK у меня сейчас на компьютере нет, а занимать 40 ГБ на HDD желания нет никакого. модами сейчас на занимаюсь, в голове другие проекты.

Могу только навскидку и по памяти.
Я так понимаю, ты хочешь файлы из другого мода перетащить в свой?
1) Открываешь сторонний мод. Смотришь какие папки и файлы в них там присутствуют.
2) Открываешь свой мод в SDK и создаешь точно такие же папки с таким же наименованием (НЕ ФАЙЛЫ!). Закрываешь SDK.
3) Копируешь .upk-файлы из стороннего мода и вставляешь в свой мод в соотвествующие папки.
4) В SDK ПКМ на папке -> add - > Existing Item -> добавляешь нужный upk-файл
5) Сохраняешь проект.

Далее выкладываешь в мастерскую:
TOOLS -> Publish

Указываешь наименование мода, его описание и теги (с ними могут быть траблы, нужно через текстовый редактор править в папке с модом).
Запиливаешь мод и копируешь присвоенный ID.
Вставляешь в мастерской и редактируешь мод там.
Затем публикуешь. Всё.

Могут быть не точности, писал по памяти.

zhenek, немного не так. Я хочу не файлы из другого мода перетащить в свой. Т.е. я не хочу редактировать сторонний мод.
Я создал мод "ручками" искусственно (т.е. создал все необходимые файлы и папки), мод работает. А потом искусственно засунул его в свою игру. В моей игре естественно все работает.
Вот теперь у меня вопрос, как это все дело перетащить в СДК.
Или это невозможно сделать и нужно все файлы прямо там создавать?

artem1, проще пареной репы. Тебе сюда:

Там идут три видео подряд, посмотри их!

Спасибо большое ребят! Простите за тупость.:drinks:
Еще вопросик, если сборка написала, что найдена 1 ошибка, ее как-то можно увидеть или это самому рыскать?

artem1, там в принципе в информационном окне указывается в чем проблема.
посмотри внимательнее
возможно где-то в конфиге напортачил или не вставил символы, на это тоже реагирует

Ребят, вопрос. Вот такая шляпа вылазит, когда в СДК пытаюсь создать стд мод. Error.png
Пытался в сетке ответ найти. Нашел. Но ни фига не понял. Общаются между собой программеры по поводу компиляции (я понимаю, что речь идет о построении структуры), но что это значит по факту, т.е. применительно именно к моей ситуации- фиг его знает. Речь ведь идет об абсолютно новом, "чистом" моде, которого еще нет.

Последнее редактирование:
Товарисчи, у меня новая трабла) При публикации мода вот такую ошибку выдает. Если кто знает, прошу подсказать.
Заранее спсerror1.png

Насчёт мода Steam Workshop :: WotC Customize Soldier Size - коль у вас установлено более 100 модов, он может стать причиной многих багов. В частности, импорта\экспорта в группу при работе с пулом, проблемами с загрузкой главного меню игры (черный экран после лого).

Ахахаха!!! Вот одним таким бойцом пройдём всю игру! lol

Это мод, господа!:sarcastic:

Вова Хайтов, да, сегодня утром смотрел, посмеялся)
Зато вот что хорошо - появился мод Steam Workshop :: Long War Leader Pack WOTC
Такой нормальненький "задел" для LWotC, если таковой всё-же когда-нибудь выйдет. Лично я жду мода на комплектование разных отрядов, как в LW2.

Увеличил в своей игре (как уже писал) количество "партизанских" миссий с дефолтных 3 до 24. Кто-нибудь знает, как увеличить не только их общее число, а и частоту? Скажем, три на месяц.

Вова Хайтов, Это не наш боец, а адвентовский танк "Бегемот", причем он практически неубиваемый - 100 HP и 8 брони, ему все экскомовское оружие, как слону дробина. В редких случаях он может появиться на поздних этапах кампании.

Один человек попросил сделать перевод под этот мод, и для вашего ознакомления решил выложить сюда:
Steam Workshop :: [WoTC] Hunter Rifles
Моей первой ассоциацией была винтовка Бозар из Фаллаут 2, ибо по дизайну чем-то похожи

aleksandr777, хрена себе, экстрим. Эти твари не просто кладут отряд, они глумятся. Если бы мне такое встретилось, я бы не думал о том, как моим беднягам отстреливаться, а посадил бы, кого мог, на фултоны, пока не разверзся адЪ. Я в шоке.
И да, этоn FAIM с MOCX'ом совместим?
UPD: уже и сам вижу, что нет. Он с Хайлендером несовместим, например. Ну и хорошо. А то от страху, играя, можно обделаться.:biggrin:

Народ у мна вопрос как рандомайзнуть армор в инишнике? ну чтобы у бойцов армор рандомился скажем от 1 до 3... кто нибудь делал?
А насчет глумятся... да, глумятся... после этого 2-3 спуеных пака по 5 рыл уже вообще не воспринимаются. Насчет танка вообще жесть... он же ж гад целиком в исходниках игры лежит как я понял...

F.A.I.M (wotc) сделан, что бы не было скучно в конце игры (после плазмы), и таких уже больше двухсот :wacko3:. Я не знаю КАК, даже с плазмой, отрядом в 4-6 (больше мод не даёт) бойцов завалить танк. Причем если вы свалили или всех убили игра крашится (The game will crash if you have lost and abandoned mission enabled.)

(The game will crash if you have lost and abandoned mission enabled.) Это не сваили или всех убили а сюжетка обучающяя в WotC. Там где Драгунова и Мокс пояляются.

Etienne, ты уже играешь с этим модом? Реально вообще? Есть смысл нервы портить?
Я когда вижу, как крисалид яйца откладывает, убить его хочется.

он там кстати и в трупы их откладывает. и сразу же в бой... вопрос что произойдет на терроре или в городе)

Tillorn, страшно и подумать)
Ты тоже в это извращение играешь? Что скажешь, стоит начинать? Или сыро слишком?
Ладно, сейчас сам начну играть, отпишусь чего и как. Пойду страдать.

я нет... мне хризалидов еще в классике хватило... той что 1994 года). из этого мода мне нра только танк.

artem1, нет, мне MOCX дороже и ближе, а они несовместимы. Единственное, что я с удовольствием бы вытащил из этого мода, так только всех этих аленей, но в любом случае правил бы им статы, так как мне и в жизни дерьма хватает.
он там кстати и в трупы их откладывает. и сразу же в бой... вопрос что произойдет на терроре или в городе)
А вот тут, кстати, всё ЛОРно, в книге Resurrection это всё хорошо описано.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.