Red, в чем его офигенность ?
Ну, если ты переключишься на бойца которого трванули, подожгли или лблили кислотой, по бокам экрана будут языки пламени, капли яда или кислота, вроде мелочь, а приятно. Но горахдо интересней обстоят бела с эффектом дезорентации, переключавшись на солдата, словившего свето-шумовую, всё на экране будет двоится.

Спорный момент с двоением на экране :) да и доп.эффекты как то не мое это. Но я понял о чем этот мод.

club54 это про визуализацию. Типа внешняя красота. Ну и немного удобство отображения статуса.

Всем здравствуйте.

Не подскажете название мода, который отображает иконки врагов, которые будут видны солдату с новой позиции? Видел когда-то на записи игры какого-то иностранного стримера.

Это в настройках есть "игра"->"показать видимые цели" Х
(с установленным дополнением вар оф чозен)

mcdan
Спасибо, проверю при первой возможности.

Вова Хайтов
Готчей давно пользуюсь - без неё уже некуда.
И не надо, пожалуйста, заставлять меня снова отправляться на поиск новых модов! Я только собрал свою коллекцию, и хочется уже поиграть. =)

Подсксжите, можно ли изменить кол-во слотов для доп. предметов(гранаты, жилеты и т.п.) у лунатиков из Playable Aliens WOTC?

Ещё больше иконок Steam Workshop :: [WOTC] New Target Icons 2020

Последнее редактирование модератором:
Народ, а подскажите мод, что бы можно было брать больше одной аптечки. Вроде был такой.

у кого-нибудь не заволялся мод F.A.I.M?

Держи желанный F.A.I.M, и он у меня не завалялся, а бережно хранится в почетном архиве :)
Жаль, что автор мода не стал его поддерживать и развивать.
Файл слишком большой для этого форума [70.6 Mb], поэтому выложил его в интернет-хранилище для модов.

Держи желанный F.A.I.M, и он у меня не завалялся, а бережно хранится в почетном архиве :smile:
Файл слишком большой для этого форума [70.6 Mb], поэтому выложил его в интернет-хранилище для модов.
Благодарствую вам
Сообщение автоматически склеено

И ещё,VIM54, как отключить возможность нанимать вайперов в F.A.I.M.е(ненужна, так-как есть мод Playable Aliens)?

Последнее редактирование:
Давно не играл с этим модом и не помню о возможности найма врагов в ФАИМе, но судя по фразам локализации, их не нанимают, а захватывают в плен и допрашивают для получения информации о новых технологиях. Для своей игры я слегка правил некоторые конфиги мода, понизил уровень появления мостров в миссиях для их более раннего появления в игре, несколько снизил их зашкаливающее здоровье, еще что-то там по-мелочи, уже не помню. Выкладываю архив с этими правленными конфигами, желающие могут сравнить файлы.

Вложения

ViM54, Ест возможность поймать вайпера и переманить его на нашу сторону.

Вопрос насчет F.A.I.M, как открыть дугоразрядник?

Последнее редактирование модератором:
Ура! :yahoo:Я нашёл!!! Нашёл те классные, замечательные моды по гранатам, которые использует Beagle в своём новом прохождении! Ура! :dance:
Эти моды просто супер улёт для гранат и не только! Да вы просто прочитайте описание этих трёх замечательных модов (они идут в комплекте друг к другу)! :good2::good:

Держи желанный F.A.I.M, и он у меня не завалялся, а бережно хранится в почетном архиве :smile:
А что это за мод? есть ли хоть какое описание данного мода?

Приветы!
Подскажите, пожалуйста, мод, который отключает вставки "реагирования" врагов на их обнаружение.
Т.е. после обнаружение алиенов, не проигрывается синематик на игровом движке, а они разбегаются в укрытия и просто продолжается бой.
Видел на одном из стримов, но так и не нашел..

xRg, похоже что он. Вечером после работы проверю. Спасибо! :)
Сообщение автоматически склеено

Кстати, чтобы не плодить лишние темы, задам вопрос тут.

На форуме есть мододелы, которые свои моды создали и закинули их в мастерскую?
Не локализаторы, а именно крафтеры модов? Графических, голосовых, изменений механик или т.п. вещей?
Отпишитесь пожалуйста в ЛС.
Заранее спасибо! :-)

Red, вот это не круто, нет... это неимоверно круто!!! Просто Эпично! :yahoo: :dance: :good:

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.