Ответ - да, естественно!нужен ли обновлённый перевод Long War 2?
Ну, собственно, если вдруг возникнет какой-нибудь вопрос, я непременно свяжусь.RequiresXPACK=false
RequiresXPACK=true
Не пользуюсь альтернативными лаунчерами вообще, но навскидку, если прописать насильно название мода в DefaultModOptions.ini в папке игры, и сделать этот ini "рид-онли", может быть, это сработает? Грубо, но может быть эффективно.Мне кажется, информация о новых модах просто не прописывается в файле XComModOptions.
Твик с DefaultModOptions.ini в любом случае можно попробовать.
This. Удалять моды. И после этого совсем необязательно переустанавливать игру. Всегда достаточно удалить все файлы из папки Config в "Мои документы" и сделать абсолютно чистым файл DefaultModOptions.ini в папке Config самой игры (то есть, удалить все строки в нём, там объявлены моды, которые видит игра).
По поводу слотов в оружии, хороший мод для WOTC Extra Weapon Upgrade Slots - WotC, а для ваниллы\LW - Extra Weapon Upgrade Slots. Заодно читаем описание самих модов во избежание ошибок и, к тому же, их можно конфигурировать.
Нужна помощь с этим модом на ячейки улучшений. Классически подписался на нужный в Стиме, проставил галочку в лаунчере и опять же, классика, он не работает. Не сталкивались ли вы с чем-то подобным? Причем другие моды где подобная такая функция присутствует (например вполне себе работают Long War SMG Pack - WotC (unofficial) и Legacy Pistol Upgrades только конкретно этот упирается почему-то. Если это общая проблема для всех модов (у кого-то есть, у кого-то нет), и её где-то разбирали в теме - ткните меня туда носом пожалуйста
Я так с ходу не нашёл через поисковик.
Большое спасибоMramont, хм, честно сказать, мне ничего на ум не идёт, кроме проблем Community Highlander, точнее, его версии. Может быть, с последней версией ряд модов не хочет "сотрудничать". У меня-то стоит версия достаточно старая, я её не обновлял, и всё работает, как часики.
А можно узнать вашу версию? Попробую поискать на просторах сети.
Там добавилась система плагинов для различных версий псиоников, которые будут генерироваться случайно при проверки бойцов на предрасположенность к псионики. К чему я виду, эти аддоны цепляют вагон и целую телегу модов, которые находятся на различных стадиях перевода. Считаю, что в версия "V3" данного мода удачно объединила все моды на тему "Псионика" и имеет в будущем огромный потенциал, поэтому прошу вас обратить внимание на поддержание перевода этого мода в актуальном состоянии и русификацию всех связанных с ним модов. С меня респект и уважуха