Из того что я понял самое главное что разведчикам вернули возможность стрелять из пистолета тремя дронами сразу и теперь на базе не отключают электроэнергию при перезагрузке игры, если взята технология Синдериона на +50% к энергии
есть такое. Кстати электроэнергию я сам подключал, это не исправили.в некоторых местах текст стал английским, а в производстве вместо времени создания написано "need text".
Что это вообще?Backer Build 5

Короче, это тестовая предрелизная версия. Давалась тем кто делал предзаказ ещё пару лет назад от40 баксов.Что это вообще
Я так пробовал, правда с s/l на местах разведки. Кстати их изменили. Раньше было 6-7 событий и они повторялись, а теперь идет 7-8 событий и на последних двух-трех повтор, причем вероятность засады возрастает. Пока еще исследую этот момент.Начал новую игру на второй слоности. На самом старте прошёл ещё один сбор материалов ну не хватало мне для обустройства базы.
Действительно материалов от защиты фракций вполне хватает. Обустроил две базы, построил второй самолёт, начал захват пандоран.
ей, кстати, урон уменьшили в последнем патче. Раньше вообще классная была, все снайперы бегали с ней и парализующей от синдреона.особенно снайперская.
Дальность для стрельбы артиллерией или для умения "топот"? Он раньше с края на край перекидывал снаряды, даже не думал что у него дальность естьХирону тоже уменьшили дальность.