Вова Хайтов, там единственное цветовая гамма смущает. Красным на темно-сером немного не удобно читается.

Совсем скоро (в конце июля - начале августа) будет введена двухфакторная аутентификация! :good2:
Это связано с обновлением движка и в последующем введение на форуме интересных финансовых возможностей для пользователей. :yes:

КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ всем ознакомиться как это работает.

Это что-то вроде двух действий при логине, заместо одного? Я так понял, ради безопасности аккаунта для пользователей, которые воспользовались "возможностями", и не профукали аккаунт с ними?

Yopta, это привязка к своей учётной записи возможности оправки кода на е-маил, привязки приложения к своему смартфону, которое сканирует штрих-код и генерирует на его основе другой код, который необходимо ввести в определённое поле и, наконец, 5 пар произвольных кодов, которые вы можете ввести при изменении своего пароля, если взломали первые два. :) Вы можете установить любой из этих вариантов или все сразу. Но когда заработает эта опция, придётся обязательно установить хотя бы один из них.

Нет конечно, не им. Имеется ввиду, что можно выбрать из пяти пар один код и его ввести. Злоумышленник ведь не может знать какой код выберет пользователь, а хоть бы и знал, то всё равно скинуть их не сможет. ;)

А можно в быстром ответе, в панельке с инструментами, кнопке "Вставка ссылки" добавить возможность обзывать ссылку словом (как сделано со спойлером), а не оставлять сырой? Или это у меня может что не пашет.

Попробуй написать слово, выделить его и нажать на знак с зелёным плюсом и туда вставить ссылку. Вот что получится: "Долгая Война" ;)

А как видео заливать? Ссылкой на трубу? Загрузчик файлов не разрешает ни mkv, ни flv.

ukdouble1, необходимо просто вставлять ссылки на то или иное видео, а также плейлисты. они тоже поддерживаются. К нам на сервер заливаются только файлы, картинки, скриншоты. Видео файлы пока вставляются в виде ссылок.
Но вполне возможно, что в скором времени в галерею можно будет загружать видео файлы определённого качества и размера прямо к нам на сервер. Чтобы вы знали пользователям группы "Участники разрешено создавать свои собственные альбомы" и загружать туда медиа и вставлять ссылки на видео. Получается полноценная галерея.

Есть мысля. Возможно, стоит создать в "новостях" топик консультационного типа следующего формата:
Релизнулась какая-то не сильно пиаренная гама. Что это за фрукт - понять трудно. Рецензии на ведущих игровых сайтах в большинстве своём либо ангажированы, либо бредовы, либо писаны балбесами. Отзывы на стиме тоже не сахар: например, хвалит тбс-гаму человек, а у него одни гонки и шутеры на акке. И иди гадай. что это. Здесь, на сайте, люди всё таки более вменяемые и вкусы у всех ближе. Так вот, формат такой: либо вопрос-ответ, то есть кто-то хочет узнать, стоит ли покупать, например, Sorcerer King, и пишет "никто не в курсе, чё за беда Sorcerer King?". А ему отвечают, например : тот же фаллен энчантментс, только выбираешь книги вместо конструктора рас. Либо ответ без вопроса: "Если кому интересно, то Sorcerer King - тот же фаллен энчантментс, только бои отличаются тем, что..."

ukdouble1, согласен. Идея прекрасная. Ты бы взялся курировать эту тему? Я уже даже название придумал и сделал первое видео:

Эту рубрку назвал "Особое мнение", если помнишь, был такой фильм с Томом Крузом, Minority Report. Считаю, название по теме. :wink:. Будем обсуждать, на какие игрушки делать видео обзор и из него краткую выжимку в ответах-вопросах на сайте. Туда же и прикреплять видео. Сделаю тебя модератором, если хочешь, и дам раздел в ведение, какой попросишь.

Спс за доверие. Возьмусь. Туда же, кстати, возможно, имеет смысл постить обзоры незаслуженно неизвестного/забытого. Несколько смущает мой малый опыт в модерации. Модером всего в двух местах был - в 2005-2008 гг на местной провайдерской борде и в 2010-2013 - на канадском закрытом музыкальном трекере what.cd (в просторечии "вата"). Так что пока одного этого задуманного топика хватит. Обзоры делать могу и умею. Работал журналистом. Почувствую, что могу вести больше - вернусь к разговору. Надо обсудить частоту выкладывания для ретро (если будем его делать), оперативность и порог вхождения (качество, направленность) для новья.
К Minority Report, кста, сиквел ваяют.

Господа пользователи! У нас в сообществе есть удобные опции, которые позволяют вам МГНОВЕННО перенестись к интересующей вас, важной информации! Вам необходимо только зайти в ЛЮБУЮ тему на форуме и посмотреть вот сюда:
Threadmarks.png

Threadmarks_2.png

Закладки также есть и в САМОМ НИЗУ КАЖДОЙ ТЕМЫ:
Threadmarks_3.png

Чтобы воспользоваться закладками, необходимо просто навести на слово "ЗАКЛАДКИ" мышку, от этого меню само развернётся. :)

А вот так выглядят сами закладки:
Threadmark.png

Если Вы нажмёте на слово "ЗАКЛАДКА" в теме, то у вас появится вот такое всплывающее окно, в котором удобно рассмотреть и перейти все полезные закладки в теме:
Threadmarks_3a.png

ЕСЛИ в теме, в которую Вы зашли, ЕСТЬ ЗАКЛАДКИ, то Вы их увидите именно в этих местах! В этик ЗАКЛАДКАХ будет полезные ссылки на очень полезные сообщения темы! Вам теперь НЕ НАДО ЗАДАВАТЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ 100500 раз! Вам просто необходимо посмотреть в место, указанное на скриншотах!

Закладки могут создавать Администратор, Супер модератор и модераторы.

2All. При прохождении аутентификации на телефоне обязательно включите синхронизацию времени, иначе коды будут генерироваться неверные.

Да, и я советую использовать для двухфакторной авторизации через смартфон программу Authy! Она имеет отличный внутренний функционал, прекрасно заменяет Google Authenticator (можно защищать свою учётную запись в google), снабжена замечательным сканером штрих-кодов и автоматическим бэкапом с сервером.

А точно так необходимо принудительно всех заставлять пользоваться двухфакторной авторизацией?

Вопрос: Раз сообщество планирует развиваться, то будет ли планироваться публичная TS? Опять же всякие турниры и сетевые игры намного удобнее там проводить, чем координироваться через форум или другую связь.

Odrick, за участия в турнирах и другие мероприятия планируется выплата денежных вознаграждений и много чего ещё. Поэтому хотелось бы, чтобы участники начали привыкать к более безопасному входу на сайт как можно раньше. Yopta прав, именно поэтому двухфакторная аутентификация необходима для ветеранов-участников сообщества особенно.

Код подтверждения по email до сих пор не пришел, хотя email адрес показан был корректно. Пришлось через приложение делать двухфакторною авторизацию.

Угу. Я тоже сначала несколько раз через email пробовал. Теперь еще одно лишнее приложение в телефоне :blum:

Уважаемые пользователи!
В настоящий момент некоторым из вас могут НЕ приходить письма с подтверждением регистрации на указанный е-маил. Мы знаем о проблеме и уже решаем её. Как только проблема будет устранена, я напишу об этот в этой теме. Пожалуйста, потерпите пока мы исправим проблему. Просьба ко всем, кто не получил писем с подтверждением регистрации в течении 24-х часов - воспользоваться формой обратной связи и сообщить Администрации TBSplay.

Хочу поблагодарить вас за оперативное решение моей проблемы. С этой двухфакторной аутентификацией у меня вышла целая эпопея, начиная со срочного приобретения смартфона, и... если интересно, то расскажу потом. А сейчас у меня вопросы есть, смартфон не поддерживает Authy пришлось воспользоваться Google Authenticator, мне непонятно кое-что, вот сейчас эта программа в телефоне продолжает генерировать коды. Просветите нуба в этом плане, надо ли держать программу постоянно в таком состоянии или можно отключить? И не потребляет ли она интернет-траффик во время генерации кодов?

Commendor, программу можно отключать\закрывать. Она работает оффлайн. Лучше использовать Authy, он гораздо универсален и удобен в отличии от GA, на мой взгляд.
Попробуйте сейчас пройти аутентификацию. Я кое-что настроил. Хочу узнать как будет работать отправка кодов по е-маил.

Ну мне наконец то пришел код по емейл). Раньше не приходил.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.