Я думаю, что это логично.
Это отображение только физической стороны одаренности индивидуума, в то время как у нас идет речь о комплексной одаренности/таланте бойцов. Не забываем о "боевой смекалке", пси-способностях, психологической устойчивости бойцов и пр."Обычный", "Крепыш", "Здоровяк", "Атлет", "Богатырь"...

и спасибо им за это.

вот моя коллекция, мне такие специализации понравились.В Стиме уже порядка тридцати подобных добавок, соответственно вопрос к играющим с RPGO: на какие дополнительные специализации имеет смысл обратить внимание и почему?
В этом моде нет необходимости. Да будет вам известно, что в игре можно получить все прорывы после того как опустошить список технологий, не важно на каком этапе(например можно не проводить вскрытия, а все тела продавать). Когда список пуст, при выходе из лаборатории предупреждают, что можно что-то изучить, заходим - прорыв. И так до тех пор пока все прорывы, в соответсвии с уже получеными технологиями, не будут изучены. Т.е. если выучить все технологии, то потом просто можно изучать прорывы один за другим, даже те которые проигнорировал.есть мод Guaranteed Interchangeable Upgrades/PCS Research, позволяющий забрать у рандома милости по замене оружейных навесов.

коды для слабаков...Рост Курт, Да будет вам известно, что в игре можно вообще воспользоваться консолью и получить все технологии и предметы без какого-либо геморроя с их изучением и покупкой, а так же моментом очистить все помещения и построить все постройки. Затем полететь на миссию одной слабенькой девочкой с перочинным ножиком и ухайдакать пятерку Привратников в окружении десятка Сектроподов и прочей мелкой шушеры, типа Аватаров. Подсказать коды?
Посмотреть вложение 7042

Здравствуйте! Переведите пожалуста этот мод Steam Workshop :: [WOTC] Pharmacist Class
файлик прилагаю