Есть еще одна проблема, меняя выбор бойцов с помощью Tab и/или Shift бывает что некоторых бойцов пропускает, будто у них не осталось очков действия, но если выбрать их с помощь курсора, то могу ими управлять, но если у всех кроме них закончатся очки действия то ход автоматически завершается

AirPirat это все баги не оригинальной игры, тут надо список модов шерстить.

[MSNAPBACK]48417[/MSNAPBACK] AirPirat, первым делом избавиться от модов на карты, возможно ещё от косметики как для XCOM так и от врагов, да с Sitrepами разобраться надо. Какая-та ядерная солянка модов, возможно так же нехватка ОЗУ+файл подкачки, моды очень любят кушать память.

У меня 48 Гб ОЗУ, могу позволить

Это конечно полная жесть, удивительно что это вообще запускается.
У тебя по 3 мода переделывающих оружие, по 3 разных мода на опыт, по 2-3 переделки героев. Куча каких то древних и заброшенных модов 16 года.
Игра не знает куда ей метаться. тебе бы надо все перетрясти и смело порезать % 20 содержимого.
Разные переделки героев сразу убери, оставь одну.
Выкинь все моды на опыт и достижения (штук 10 ей б-гу), потом поставь один.
--------------
И это все 1 сборка: Steam Workshop::AirPirates Collection.

Есть еще одна проблема, меняя выбор бойцов с помощью Tab и/или Shift бывает что некоторых бойцов пропускает, будто у них не осталось очков действия, но если выбрать их с помощь курсора, то могу ими управлять, но если у всех кроме них закончатся очки действия то ход автоматически завершается
Заметил закономерность, после того как боец загорается или получает отравление, после этого его начинает пропускать
[MSNAPBACK]48420[/MSNAPBACK] xRg, перед новым прохождением займусь этим
Ну и заодно спрошу, как эвакуировать бойца который не может добраться до точки эвакуации? Steam Community :: Screenshot :: Один не успел до точки эвакуации, лестница ведущая к ней сгорела

Всем привет, я опять с проблемой, в одной миссии карта не открывается, остается темной, даже после того как мой боец зашел на участок
20220804230056_1.jpg

[MSNAPBACK]48435[/MSNAPBACK] AirPirat, я не знаю из-за чего это и как это решить, но теоритически есть извращенный вариант это отключить в игре туман войны. Делается это .....\Documents\my games\XCOM2 War of the Chosen\XComGame\Config\XComEngine.ini и ищем строку AllowPostProcessing=True, и меняем значение на False.

AirPirat сохранить и перезагрузиться пробовал?

Ну и заодно спрошу, как эвакуировать бойца который не может добраться до точки эвакуации?
Я пользуюсь фултонами из Fulton Rewards. Это вообще палка-выручалка, особенно на миссиях по спасению VIPа, в которых подкрепления неприятеля валятся каждый ход.
Сообщение автоматически склеено

Поправка + Extract Corpses

Последнее редактирование:
Приветствую всех, подскажите из за чего может не запускаться миссия в xcоm2, вернее из-за какого мода, были ли у кого такие проблемы?

[MSNAPBACK]48462[/MSNAPBACK] TYKZAR, очень расплывчатое описание, самые проблемные моды это которые карты добавляют, так же возможны проблемы изза добавлений вражеских фракций

Какая миссия? В каком именно XCOM 2? WotC? Чистом? LWOTC? Covert Infiltration? Что значит, не запускается?

Сложно сказать что то конкретное кода перебрал все последние моды на WotC и при отключении не одного из последних модов не вышло устранить неисправность.

Моды на классы, ии врагов и мод на фракцию хаоса вроде.

Миссии все именно когда на подстрекателе надо нажать кнопку продолжить, это когда центр объясняет задачи миссии.

IMG_20220909_014452.jpg

[MSNAPBACK]48462[/MSNAPBACK] TYKZAR, очень расплывчатое описание, самые проблемные моды это которые карты добавляют, так же возможны проблемы изза добавлений вражеских фракций
Сложно сказать вот на этом моменте вылет

[MSNAPBACK]48469[/MSNAPBACK] TYKZAR, попробуйте использовать старый сейв, который заново сгенирирует миссию, вполне возможно что нынешний сейв забраковался

[MSNAPBACK]48470[/MSNAPBACK] BogdanZiyanbaev, я новые сейфы использую и любой новый так ведет себя

Последнее редактирование модератором:
[MSNAPBACK]48471[/MSNAPBACK] TYKZAR, убирай моды, методом проб и ошибок заработает, ну и конфиги снеси навсякий

[MSNAPBACK]48472[/MSNAPBACK] BogdanZiyanbaev, все последние моды перелопатил не помогает. Ну хорошо спасибо.

LWOTC. Вот такой баг в начале игры, у Шэнь сразу в арсенале куча оружия, причём забесплатно и в любом количестве, можно продать за хороший магарыч в виде материалов на черном рынке.:biggrin:
XCOM, оказывается, очень зажиточная организация.:crazy:
Явно шкодит какой-то мод. Какой - непонятно. Скорее всего, какой-то оружейный, а может, какие-то оружейные темплейты, хрен его знает. А может, что-то из MODJAM

bug.jpg

[MSNAPBACK]48488[/MSNAPBACK] Etienne, видимо генератор предметов изобретён:)

Здравствуйте. Начал проходить LWotC. В целом все отлично работает, даже лучше чем LW 2, но второй месяц мне не дают выставить карточки приказов, хотя центр тайных операций давно отстроен. Есть предположения почему?
моды.png

А что в настройках игры было выставлено в начале, там, где "дополнительно" (начало в штабе храмовников и. т. д.)? Там есть строка, которая влияет на приказы Сопротивления.
========
Кто-то знает, почему могут сбрасываться настройки графики при каждом новом запуске игры?

Последнее редактирование:
[MSNAPBACK]48492[/MSNAPBACK] Etienne, посмотри нет ли у тебя на папочке Config в моих документах "только чтение", или на вложенных файлах.

А что в настройках игры было выставлено в начале, там, где "дополнительно" (начало в штабе храмовников и. т. д.)? Там есть строка, которая влияет на приказы Сопротивления.
========
Кто-то знает, почему могут сбрасываться настройки графики при каждом новом запуске игры?
Да, видимо не было галки в начальных настройках. Спасибо!

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.