Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вова Хайтов, ну всё. Теперь я точно умру.
А предзаказ когда будет? Никто не в курсе?

Sorato, предзаказ обязательно будет, остаётся надеяться, что плюшки стоящие будут.

Я жду точную дату выхода игры, чтобы запилить обратный отсчёт времени до релиза! И я предполагаю, что после того, как Гарт ДиАнджелис расскажет в СМИ, или где они там это запланировали сделать, о коллекционном издании, то будет открыт предзаказ. И как в XCOM 2012 будут плюшки за предзаказ. Помните, как включили 3-х уровневую шкалу? И в зависимости от степени предзаказ, Foraxis установил плюшки того, что он выдаст за каждый уровнеь? ;)

Хвалить ААА тайтл за отсутствие озвучки в игре? Очень сомнительно. Выглядит скорей как плевок в сторону русскоговорящих покупателей. Не поверю что причины такому было что-либо кроме как "впадлу и вообще санкции".
Надеюсь всё таки что это просто ошибка в оформлении страницы в стиме, всяко уже не первый раз такое что не только озвучка, а вообще язык не указывался на странице, но при этом был в игре.

ingverd, некоторые издатели вроде ЕА считают это не рентабельным...

Пятый класс оперативника XCOM?
ХАХАХАХА! Пятый класс! Пятый класс оперативника-партнизана! КАК?! КАК, я не смог этого увидеть сразу?! Господи! Да этот же класс показали ещё в самом первом ролике!
Ведь можно же было догадаться даже ещё по EXALT-операциям из XCOM: EW!!!
Смотрите внимательно с 0:45 по 0:53!!!
Аргументы:
  • Для трейлера, продолжительностью в 3 минуты, слишком долгая фокусировка камеры на какой-то обычной женщине;
  • В этом моменте показано, что женщина полностью игнорирует фоновый голос, который настоятельно произносит: "Пожалуйста, пройдите полное сканирование системы безопасности!". Она просто проходит мимо, как-будто это её вообще не касается;
  • В момент её прохождения мимо спрятавшегося Сектоида 2.0, Сектоид 2.0 реагирует на неё свечением своих внутренностей красным цветом, кивает солдату-адвенту (даёт указание, типа "займись ей"), на что солдат-адвент ответил тем же: перевёл взгляд на Сектоида 2.0 и кивнул ему, мол, понял, займусь!;
  • Её внешний вид. Особенно брюки, напоминают одежду оперативника XCOM
Господи, это сейчас очевидно! Ну Firaxis! Ну молодцы! Если хочешь что-то спрятать - положи это на видном месте!
[DOUBLEPOST=1439355641,1439353482][/DOUBLEPOST]Благоприятные дни для релиза XCOM 2. США: 10, 17 ноября - вторники. Европа и остальной мир: 12, 19 ноября - четверги. Вспомните, какого числа и в какой день вышел XCOM: EU.

Вова Хайтов, так что там за класс то спрятанный на виду? :smile: Пока рабочий день кончится от любопытства лопну, а доступа туда с работы нет...

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу. Такой простор для агента: воровать ресурсы, технологии, информацию, подбивать людей к бунту. Такое чувство, что теперь мы EXALT.

Alukard, смотреть надо. Так не расскажешь. Это надо видеть!
Интересный скриншот:
possibly_demo_xcom2.png

Предзаказ доступен!
на сайте гама-гама вывесили.
дату не пишут
1349р.

Лично я жду анонс коллекционного издания. Смотрю на плюшки в нём, на цену и принимаю решение.
[DOUBLEPOST=1439363504,1439361494][/DOUBLEPOST]Игра появилась в европейских цифровых магазинах по цене 45€ за обычную steam-версию.

Thomas_Pecker, что же ты так плоско мыслишь? Причём тут маскировка вообще? Фантазию включи. В английском языке есть слово infiltration. Именно это и имеется ввиду. А маскировка необходима для "полевых" миссий, когда оперативник банально не должен быть виден до атаки.

Вова Хайтов, ну я не пессимистично говорю, а обсуждения ради :) Если твои догадки верны, то ты крут, что тут скажешь.

Естественно, я могу ошибаться. Но лично я не вижу смысла в классе МЭК и\или псионик. Это, по-моему, глупость. У каждого оперативника в XCOM 2 должна появится со временем возможность стать Псиоником. И какой, ядрён-батон, МЭК, когда у нас партизанская война?! :smile: А вот свой человек глубоко внедрённый в ряды адвентов - это круто и логично!
[DOUBLEPOST=1439376137,1439369255][/DOUBLEPOST]Ну всё, переводите сами:
Garth DeAngelis reportedly said something about information about Steam, retail and collector's edition pre-orders coming fairly soon.
Это написал официальный модератор форумов 2К.
Я не могу уже. Я перевёл и у меня подорвало крышу. Не сорвало совсем, а пока только подорвало. У меня уже слюни текут, не могу думать про работу, про еду и про сон. fap:fap:fap:fap:fap:fap:fap: :dance::yahoo::english::gamer::gamer::gamer:

некоторые издатели вроде ЕА считают это не рентабельным...
ну пусть эти умники поинтересуются у CD Project RED как нерентабельно делать игры с русской озвучкой.

Пожалуй я воздержусь от покупки у таких умных издателей. Я не готов платить продавцу который не уважает меня как клиента. Одно дело это отсутствие русского даже как субтитров у маленьких проектов, где собственно только английский и есть. Но когда в игре есть несколько языков и у всех кроме русского есть озвучка - извините, это наглость.

Я могу играть и на английском, более того скорее всего так и буду делать, но сам факт того что меня ставят как клиента второго сорта меня оскорбляет.

и у всех кроме русского есть озвучка
Ага, ты к окулисту когда ходил? :crazy:
Озвучки нет также у: японского, корейского, польского, упрощенного китайского и традиционного китайского. :cool::biggrin::sarcastic:

Сами так сами, как умеем через гугл:
Гарт Динджелис якобы сказал что-то по поводу информации о Steam, розничной торговли и издание предзаказов коллекционирования приходят довольно скоро .

Вот только на кой нам нужно коллекционное издание? Я не сильно рублю фишку, это когда несколько игр в одной коробке? Или когда в большую коробку пихают статуэтки или что-то такое? Не понимаю зачем это нужно...Первая часть со всеми ДЛС у меня есть, статуэтки\комиксы не интерестны... Вот если как с первой частью за купленный предзаказ подарят что путное - другое дело :) Тока бы не снова 5 цива = бесполезное хозяйство :)

Darron,
xcompng_7570166_18389458.png
будьте внимательнее :)

Да блин это что РПГ с тонной текста? Нафига вам здесь озвучка? Я вот наоборот только за оригинал озвучку т.к. оригинальные голоса намного лучше русской озвучки. Например в Масс Эффекте ничто не заменит голос Мартина Шина. Кто не успевает читать сабы это имхо его траблы.
[DOUBLEPOST=1439415645][/DOUBLEPOST]Sorato, смари. Я тоже нашел! :cool:

Оригинальная озвучка это конечно хорошо, но ведь прикрутив русскую тебя ни кто не лишает её. Наличие выбора всегда лучше, чем его отсутствие.

Cosmic, дану? Тебе рассказать про игры без выбора языка? Например игры от ЕА...или русский или польский в последнее время :)

Посмотрел ролик...Однако же Вова мыслит масштабно, не ординарно и т.д. :) Если речь идет о девушке проходящей мимо адвентов и сектойда...Вот только верится с трудом в такой пятый класс оперативника. В некоего шпиёна маскирующегося под обычного обывателя... Сложно представить себе какие такие задачи он будет решать в рамках того геймплея что показали, каких размеров ствол будет доставать из...сумочки? С какой эффективностью? Да и все это как-то просто слишком для разрабов ИКСКОМа...Просто тямы им не хватит такое замутить думаю :crazy:.

Сама же идея впрочем крута, снимаю шляпу - :hi:

Если в игре не будет Русской озвучки, то буду покупать только на распродаже, со скидкой 75%
У меня ещё есть игры, которые надо пройти хотя бы разок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.