Что-то все надеются на возвращение Валлен. А мне кажется, что она нас предаст. Вспомните, как у нее сверкали глазенки, когда привезли устройство эфириалов, Шень тогда даже неодобрительно и с подозрением на нее покосился.

Да, но кто нас спас и как?! Вот это очень хотелось бы выяснить. Также, я хотел бы полноценную УФОпедию, какая была в X-COM: Ufo Defence 1994 года.А то что нас спасли вообще шик.
Не понял, о чём ты? Нас уже спасли и в этом ролике нас уже вводят в курс того, что было с Коммандером, пока он находился в криостазисе с этим чипом. Точно также, как и доктор Тайген.А комментарии Центрального ясно указывают, что первой миссией/вступительным роликом будет операция по извлечению криокапсулы Коммандера из лап пришельцев.
То есть игра начнется сразу без вступлений, на мстителе?Не понял, о чём ты?

То есть игра начнется сразу без вступлений, на мстителе?
Ну вот. Я был прав. Никакой миссии по спасению не будет! А будет:ты, якобы, предполагаешь, что начало XCOM 2 - это спасение шефа в учебной миссии (в чём я лично сомневаюсь)
Далее он описывает всё, что мы уже видели\знаем из роликов, размещённых на TBSplay. Но вот это очень важное уточнение о том, как начинается игра.Мне начинает напоминать стилистику Mass Effect все больше и больше."Демо предварялось качественно сделанным CGI-роликом, где главного героя активно возвращали к жизни, прямо как в Mass Effect 2. Попутно грозный голос за кадром сообщил нечто интересное: похоже, потеря Земли стала следствием внезапного внеземного штурма. Оказалось, комплекс является перемонтированным кораблем пришельцев, который благодаря продвинутым технологиям поможет людям нанести ответный удар. Само собой, специалисты переписали код его искусственного интеллекта и заменили все, что могло бы выдать сопротивление, и теперь «Мститель» — ваш дом."

что первой миссией/вступительным роликом будет