Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое вкусное замечается под конец.
1) черный рынок в игре позволяет не только продавать лишние ресурсы, но и покупать материалы, персонал и даже технологии(!)
2) Adwanced Warfare Center дает доступ к скрытым способностям. Хз как именно оно работает, но на стриме у бигла на 10:21:00 его снапер получил доп. абилку "неприкасаемый" (убийство врага в свой ход приводит к промаху следующей атаки врага в его ход).

черный рынок в игре позволяет не только продавать лишние ресурсы, но и покупать материалы, персонал и даже технологии(!)
Ну наконец-то.... а то я все думал, когда-же сделают такую очевидную вещь. Если бы и продавать можно было не только ресурсы, но и технологии...))Ну или менять на худой конец)))
времени в стримах возня с внешним видом бойцов и подбор им красивых трусов в горошек ?
Поэтому я стримы и не смотрю... времени жалко, и спойлеров не хочу нахвататься.

и еще:
на время действия оглушения от светошумовой гранаты у сектоида отключаются пси способности

Я тоже не смотрю стримы, потом в игре всё выучу и поглазею.
Korych, инфа точная? Может шанс применения снижается просто?

Угу. При оглушении рассыпался зомби, поднятый ходом ранее. Бигл радовался как ребенок...

Более чем уверен, что майндконтроль так же свалится.

Но вот озвучка реплик оперативников из России (СНГ) - это слух будет резать.
Интересно, можно ли будет взять русскоязычные реплики из первой части?
Камрад, мысли читаешь :)
Уверен, одним из модов от русских мододелов будет возвращение голосовых паков из первой части, благо даже в первой части эти войспаки легко можно было запихать, не являясь мододелом.

Хранителя врат" с боевого дрона "Обливиона" слизанули

А я бы сказал что это автор Обливиона кое у кого, кое что стащил - Tentaculat
[DOUBLEPOST=1452352937][/DOUBLEPOST]У меня тут теологический диспут....взять неделю отпуска под 5 февраля или нет? :)

Ещё утром даже не предполагал, что это напишу, но: насмотрелся разных стримов настолько, что меня уже тошнит от XCOM 2. :sarcastic:

Visc, я взял с 3-его по 14-ое:biggrin:

Millerban, так лучше же было бы с 8 взять. 5 февраля ведь пятница. Не?

Хочу подготовиться:biggrin:

Millerban, вот, чувствуется жизненный опыт у человека. Не с бухты-барахты, и не с кандачка. Нужно сначала жену с детьми на отдых куда-нибудь отправить, продуктов закупить на неделю, комп проапгрейдить, второй канал интернета затянуть на всякий случай. В общем системный подход. Чай не в контру гоняем, а в стратегию.

З.Ы. Я лично взял неделю с 8-го. )))

Если кто ещё не устал то:

Ranger Class - Skill Tree Breakdown - Preview Gameplay

Любопытно... кроме блейдшторма. Что за адовый трешак?) Каким надо быть наркоманом чтобы вкачать навык работающий только в мили радиусе и активируется врагами? о_О вот в лонгваре навык на автоматическую стрельбу в радиусе 4 это было круто, а автоковыряние мечом в мили это какая-то редкостная шляпа, которая будет срабатывать раз в год, хз как этот мусор пропустили в игру, остальные навыки вродь вполне хорошо сбалансированы)

Если сделать предзаказ, то мы получаем Вандорна и доп раскраски, головные уборы. Получается , что если я куплю игру уже после релиза, то у меня не будет возможности иметь эти плюшки ?:( Только торрент идишен ?

Cosmic, уже 100500 раз объясняли! Ты сможешь это всё получить, только позже и за дополнительные деньги. Так, как это было с плюшками из предзаказа в XCOM: EU.
Последующие сообщение подобного рода я буду удалять. :)

Вот что такое солдат Адвент.
Похож на неудавшегося Сектоида 2.0. Есть теория, что в процессе создания сектоидов 2.0 было много неудач и из всех недоделков собрали армию тупых солдатиков. Так же как и у Сектоидов оранжевая кровь и лицо очень похоже по очертанию.
ADVENT real.jpg

Последнее редактирование:
AlexSJ, да, не следует такие вещи выкладывать без спойлера. Многие просто не хотят знать всех нюансов до выхода игры. Уважай их мнение.
И ещё. Сектойд так не произносится эта раса. Это сектоид. Я замечал ещё, что многие безграмотные русскоговорящие люди пишут вместо класса воин - войн.
"Мы на скриншоте видим ВОИНА, а не ВОЙНА."
Война - это конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и так далее, — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Цель войны — собственное выживание или уничтожение противника.

Во́ин может означать: военнослужащий, ратник, солдат, боец, либо человек, обладающий воинскими качествами (умениями).
Учитесь правильно писать, это я ко всем обращаюсь. :smile:

Все делали предзаказ в стиме? Есть интересное предложение на делюкс в интрнет-магазине. Интересуют подводные камни

Походу кто-то уже вовсю балуется с файлами игры :)

Visc, нет, это баги, после нескольких часов игры. Вот видео-запись стрима, где показано то же самое, что и у тебя на видео.
Это баги. Смотреть с отметки 2 часа 43 минуты ровно (02:43:00).

И нет, это не баги. Просто он с конфигами игрался.

Вова Хайтов, что то я не услышал что он сказал что это баги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.