Поскрёб по закаулкам, собрал народ и запилил демо-ролик с русской озвучкой. Конечно это без профессионального оборудования и с любительскими голосами, но я набиваю руку и присматриваюсь к голосам для героев.

Единственно - лично мое видинье - не так уж молода и наивна Лили Шэнь.Мы стремились передать наивность и чистоту девочки подростка, именно так на наш взгляд должна звучать Лили.
Своё мнение по поводу такого рода озвучки для XCOM 2 я уже высказал Александру в скайпе.А что больше никто отзывов не оставляет?

.А мы всё продолжаем подбирать голоса, медленно, но верно. Вот что получается, если сделать трейлер с нашим дубляжем.
Baralgin, Спасибо за отзывы. Это пока самый близкий вариант Брэдфорда из всех которые есть. Увы, пока не нашли более подходящего голоса из тех кто прошёл пробы. Будет кто то лучше, поменяем.AlexSJ, прежде всего огромное спасибо за ваш нелегкий труд.
Вторая версия советника получше первой, как мне кажетсяВ идеале хотелось бы более зрелый или даже пожилой голос с хрипотцой, как было в первой части и оригинале.