За всем этим лонг варом2 мы как то пропустили судьбу основной игры...а там стимдб внезапно увидел 2 новые записи в разделе DLC:

SteamDB Unknown App 593380 - 7 дней назад
SteamDB Unknown App 602410- 10 дней назад.

Интересно это будут контент DLC? Или косметика? А может аддон? Видимо мод лв2 мог повлиять на это...ждем анонсов :smile:

Последнее редактирование:
Visc, да, и остальные дополнения обновили для полной совместимости с выходящим скоро дополнением\ями. Ух ты! Интересно, что же там?

Заметил это еще 4 дня назад, когда рыл инфу по модификациям, да как-то не придал особого значения)
А вообще обнадёживает. Хочется нечто такое как Enemy Within в свое время.

Хотелось бы аддон да...но не уверен что это будет он. Тем более раз они сделали 2 записи. Плюс интересно как к этим длс зайдет лв2. Учтут не учтут...вот в чем вопрос :)

Всё это как вилами по воде, может когда доделают LW2 его запилят как DLC. Впрочем будем ждать.

P.S. Ролик про "первый год сопротивления"...возможно это такое преддверие анонса длс или аддона...

Visc, в принципе, это же просто сводки с оффсайта xcom2. Конечно, хочется надеятся на какое-нибудь длс, но сомнительно... думаю если бы оно планировалось, то было бы включено в сизонпасс.

Machine Gun Kelly, почему это все длс должны быть включены в сизон пасс? А если это аддон? Выше я уже писал о добавленных двух записях о DLC к икском 2 на SteamDB...и они никуда не делись :smile: Плюс игра то вышла 5 февраля, а подвести годичный итог просто так они решили 3 апреля. Ну хзз :smile:

думаю если бы оно планировалось, то было бы включено в сизонпасс.
А вот это вряд ли! По моему глубокому убеждению, включать в сезонный пропуск глобальное дополнение, а особенно выходящее после Long War 2, плохая и в корне пагубная идея для игры!
Поэтому, вполне может быть отдельное, огромное дополнение, где-то за 20$-25$.

Visc, я опять-же конечно "только за". Может быть введут "мутантов" из EW или официально добавят в игру MOCX (Ну или уже привычный нам EXALT). Может быть и правда это LW2
[DOUBLEPOST=1491236550][/DOUBLEPOST]Кстати, забавный момент... Когда я много раньше смотрел xcom2stats, не обратил внимания. Больше всего оперативников в ваниле положили... Простые солдаты адвента. Вайперы даже не попали в ТОП5 причин смерти. А вот сектоиды (Которые в ваниле то вообще почти никогда не стреляют) умудрились влезть на 5 место.

Первое впечатление многообещающее, надеюсь на днях что то прояснится, думаю должно быть что то грандиозное типа как EW к EU.

Amazon и издательство Insight Editions анонсируют пока безымянный роман во вселенной XCOM. Всё, что пока есть у этой книги - это дата выхода (14 ноября этого года), имя автора (Рик Барба) и мало о чем говорящее описание - хоть что-то информативное в нем содержится разве что во фразе "в этом романе, основанном на популярной видеоигре XCOM 2, Сопротивление получит новых союзников для борьбы с новыми могущественными силами врага".

Вместо названия у романа пока "технический заголовок" - "XCOM2. The Official novel: Volume 2". ("Официальная новеллизация: книга вторая")

Что можно сказать об имеющейся информации.
1. Первое впечатление - нас ждет продолжение XCOM2: Resurrection, романа, ставшего официальным "лором" игры. В нем было немало деталей, не вошедших в итоге в игру (например, некое "Заражение", бывшее важной сюжетной деталью в первоначальных версиях игры, но к релизу окончательно из нее исчезнувшее) - и, может, нам про него наконец-то объяснят.
Ресуррекшн кончался фактически на том, с чего начиналась игра - и втиснуть целый роман-продолжение ДО начала движухи практически нереально. Так что, в случае, если это продолжение той же истории, то нам покажут то, что было после окончания игры - либо какой-нибудь "приквел".
2. Однако с тем же успехом нас ждет и что-то совсем другое. Во-первых, автор текста уже не Грег Киз - и, в общем-то, это будет странно выглядеть, если продолжать роман Киза будет Барба.
Во-вторых, сам Рик Барба специализируется скорее не по романам, а по неким "подборкам информации" - он выпустил огромное количество сопутствующим видеоиграм и фильмам книг. Только это не то чтобы прямо книги, а скорее богато иллюстрированные и красиво оформленные гайды/артбуки, как правило, идущие в комплекте с коллекционными изданиями игр.
Однако издательство обещает "original novel" - так что мы даже не знаем, что и думать.

В общем, будем ждать и надеяться. Вполне вероятно, что осенью, вместе с книгой, нас ждет выход и какого-либо игрового контента вроде новых DLC.
Amazon product ASIN 1608879925

Вот как, вначале кто то создал гениальную игруху потом, скорее всего издатель, порезал её на куски и теперь будет совать её частями.

aleksandr777, дык, уже обычное дело это....все таки я надеюсь, что не придется ждать аддон аж до ноября.

Visc, так и я надеюсь не будем ждать ноября, раз уж начали по немногу выкладывать.

ЧТО ЭТО ТАКОЕ???!!! ЭТО ЖЕ...

Может просто в икскомчик покатают :smile:)

P.S. Ну, а ваще там же Е3...

aleksandr777, да, это именно она. Вопрос в том, что там покажут...анонс dlc/аддона или парни просто покатают в икском? :) Название анонса странное и пафосное :)

Подумалось, что будет либо глобальный DLC (35%), либо полетим на Cydonia убивать супермозг в XCOM 3 (65%). :cherna:

Вова Хайтов, если написано XCOM 2, то скорее всего не будет XCOM 3. Возможно будет какое-то расширение или что-то

ЧТО ЭТО ТАКОЕ???!!! ЭТО ЖЕ...
Я дык скептически к этому отношусь. Помогает не разочароваться. Скорей опять будут гонять лв2 с модами... Анонса с трейлером не сделали, поэтому думаю именно так :smile:
Хотя значок на заднем фоне на морде вайпера какой-то новый...

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.