Gonzo

Шустрый Вестовой
Участник
Реакции
97
Баллы
296
В данной теме будут собраны интересные модификации для игры Xenonauts.

Skitso's Ultimate Megamix Map Pack 2000

Данный мод добавляет в игру 50 новых карт высокого разрешения. Пак содержит в себе пустынные и индустриальные карты, фермы и средиземнороские пейзажи, наполненные множеством новых деталей и зданий.
3rBnGCv.jpg 5TqiOQc.jpg 6U3rkZt.jpg bgPeqE7.jpg BqNrqub.jpg bsnC34U.jpg cvQB8lv.jpg d8RJDQ1.jpg gw6hexv.jpg hm6Ui3u.jpg oTk5L6F.jpg prD2HqB.jpg rabWRyc.jpg sQMBwTu.jpg VAXRlmt.jpg VgkuOaZ.jpg WifRSbx.jpg Zfs4TC6.jpg
  1. Создайте резервную копию заменяемых файлов/папок.
  2. Скопируйте содержимое архива в папку /assets/ в директории с игрой.
  3. На запрос замены существующих файлов отвечайте утвердительно.

Skitso's Femonauts
Данный минимод восстанавливает законы природы и возвращает женским персонажам их естественные округлости. Мелочь, а приятно.
bpWhb67.jpg

• Создайте резервную копию заменяемых файлов/папок.
    • Скопируйте содержимое архива в папку /assets/soldierimagesfemale/armour.basic/ в директории с игрой.
    • На запрос замены существующих файлов отвечайте утвердительно.

Последнее редактирование:
AI нормально реагирует на новые карты, не тупит?

ingverd, ты тему почитай на оффоруме, там народ писается паром от этих карт.

Играю с Ultimate Megamix Map Pack 2000 и пока проблем нет.

Отлично, aleksandr777! Совсем скоро выйдет новая версия локализатора.

Нашёл форум по читам
Код:
http://forums.playground.ru/xenonauts/chiti-830166/
, может кому интересно.
Установил Skitso's Femonauts, прикольно но броня уравнивает всех.

Имеется очень деликатная проблема с модами. Тут нашел интересные моды (напр.
[v1.06] Economy Restored которые возвращает экономику и Xtended Background который распределяет бойцов по странам и много других) так вот моды имеют общие файлы такие как strings.xml, и естественно если установить 2 мода, то корректно работать будет только 2. И т.д Есть-ли способ их подружить, кроме как делать один общий файл strings.xml (этим думаю никто заниматься не будет, ибо модов тьма). Может как-то отдельно подгружать моды с папки, которую подхватывать через путь всыпанный в .ехе файл или что-то типа такого! Будут соображения камрады? Или хотя-бы идею куда обратится с такими вопросам!

Есть масса просто офигенных модов, которые дополняют игру фрагментами с оригинала UFO. Они могут рабоать вместе (т.к касаются разных аспектов игры). Но поскольку писались разными людьми, имеют личные "общие" файлы. И в этом загвоздка!

Nic101, интересное желание. В этом направлении можно подумать, но позже, когда доработаем локализацию игры до завершённого состояния. А осталось не долго. :dance:
Также, приглашаю к участию в обсуждении данного вопроса все заинтересованных энтузиастов и модостроителей.

Да, какой-то менеджер модов был бы очень кстати, такое много где присутствует, так что бы и между собой не конфликтовали так ещё и включение/выключение происходило обычным щелчком по галочке рядом с названием. А то поставишь фигню и вычищай потом руками, что за дикость)

Неплохой мод Xenonauts: Cobweb немного поиграл, впечатление отличное. Переработан весь баланс, нужно держать абордажную команду на каждой базе, что думаю правильным, ну и другое, сами почитайте. Советую.

Всем привет)
Я использую модпак Xenophobia 2.3.0 и получаю массу удовольствия. Но хотелось бы для почти идеала решить несколько вопросов)))

1. Я где-то видел мод, который создает в игре что-то вроде "Hall of fame" или доски почета. Где найти его или хотя-бы как он называется?
2. Я создал несколько портретов и достаточно легко "внедрил" их в игру. Теперь я,жена и несколько моих знакомых стали Xenonapht-ами. Однако бойцы в "наеме" стоят рандомно и иногда приходится нанимать-увольнять по 30 человек чтобы добраться до нужного портрета. Есть ли мод для набора команды? Или возможно где-то редактируется xml для этого?
3. Xenophobia 2.3.0 совместима с другими модами?

Спасибо за ответы)

Все таки это вопрос не только касающийся мода Xenophobia, а и например поиску другого. Напишу в любом случаи им - спасибо)

Хороший мод "во тьме 6.0" где аи качественно переработан,на базе его исходников делают
X-Division

Для не знающих английского описали бы мальца. А лучше не мальца, а с подробностями.

Кто-нибудь знает как вернуть страну в совет?

Народ кто подскажет, мод Xenophobia на 1.59 есть или работает на данной версии версия мода вышедшая зимой?

Неплохой мод Xenonauts: Cobweb немного поиграл, впечатление отличное. Переработан весь баланс, нужно держать абордажную команду на каждой базе, что думаю правильным, ну и другое, сами почитайте. Советую.

Привет!
У меня просьба, можешь этот мод залить на файлообменник какой-нибудь и в ЛС ссылку кинуть?
В указанной тобой ссылке - мод отсутствует.

Граждане, а есть моды на новые НЛО? Дредноуты вот покрошить интересно бы было. этажей так в 10 ))
[DOUBLEPOST=1457080310][/DOUBLEPOST]Граждане, а где отключить автовосстановление самолётов сбитых. А то не реалистично как то.

Здравствуйте! Есть такой хороший мод Kabill's Tactical Armouries v.1 (прикрепил) в нём более реалистичное оружие, но есть небольшие косяки. Некоторые косяки удалось устранить самостоятельно путём заменой файлов из оригинальной игры, но осталась одна ошибка, которую не могу никак одолеть . Суть в чём: При выполнении задания (на земле) выходит статистика окно "ЗАДАНИЕ ВЫПОЛНЕНО" , там постоянно в графе "Итого продано" = 0$. Помогите сделать как в оригинале, что бы отображалась соответствующая сумма после выполнения задания, а то как -то не с руки после тяжёлой битвы с пустыми карманами уходить)

Наверно знаменитый Вова Хайтов поймёт в чем проблема за пару сек.)
Заранее благодарен.!

Вложения

Alexey070, вроде в файле items настраивается автоматическая продажа и стоимость всякой всячины. Возможно это не ошибка, а просто в данном моде автопродажа отключена и всё попадает на склад, где уже самому надо продавать, как в старой УФО. Возможно какие то предметы участвуют в исследованиях и производстве, как в моде X-Division (или как там его).

Да, спасибо. Догадался сам про Items.) Я сравнил два файла items ( оригинал, и мод Kabill) Оказывается в моде стоят продажи 0. Ничего на склад не попадает. Просто по нолям) По-какой причине сделан такой злой умысел.. остаётся загадкой (истина где-то там....:biggrin:)
Вобщем всё просто, сделал так же как в оригинале и вперёд...

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.