Я разочарован. Реально думал, что патч выйдет до воскресенья(09.11.2014) включительно. Но это уже не разработчики. Это какие-то контрацептивы. Или кто там за это отвечает? Издатель? Разработчик? Или им на всё забили после подсчёта чистой прибыли?

А Фираксис никуда не спешит
Если люди готовы покупать по такой игре, то всё нормПродают мелкий аддон по цене игры и все довольны.
А вот я сомневаюсь - против компа играть вообще скучно. Если в Циве на 7 и 8 уровне вполне можно получить вызов, то в Beyond Earth нет. Кроме того сама игра выглядит как-будто обрезанной. Многие мне на это возражают, что мол ванильная Цива такой же была. Возможно. Но Цива была НОВОЙ игрой, а тут скорее кавер с новым оформлением. Дело даже не стоимости игры. Даже если бы Beyond Earth стоила 10 или 5 долларов, то лично я был бы недоволен.Если бы не проблемы с мультиком, то BE воспринялся бы в целом тоже неплохо, я уверен
Многие мне на это возражают
Если люди готовы покупать по такой игре, то всё норм
Это хорошо, конечно, и я так считал, но на практике делает игру пустоватой. Нет чувства времени, как-будто прошла всего пара десятилетий.В том числе сетка позволяет меньше зависеть от распределения ресурсов. Мне кажется, вся идея игры направлена на большую самостоятельность, чем в Civ. Там ты плывешь по волнам истории и неизбежно проходишь по вехам - на заре ценишь веру, на закате нефть. В ВЕ как будто толкают к более гибким стратегиям - подстраиваться под внешние условия и шаги противника.
. Уж они то постоянно перед глазами, и действительно они являются неизбежными шагами к победе. По прежнему чудеса дают ориентир по науками, ну и здания, юниты.