ща возьму и проверюага и чтоб ещё и летал![]()
даже не вылетает ничего
жаль анимации нет у мека когда летает(вандорн не на машине, он летает)
Читаем внимательно Правила Форумов как и куда вставляются изображения\файлы. Устное предупреждение.
ща возьму и проверюага и чтоб ещё и летал![]()
ну стелс-мек это не такая уж и имба, на мой взгляд. Всего три применения за вылет. Забалансить низким хп, низким др, меньше слотов. Не все его юзать смогут из-за того же клоус комбата, некоторые просто медики и им стелс мало нужен, слоты полезнее. Еще у алиенов есть монстр сикер, с хп больше чем у мека, неплохим базовым др+дамаг контрол перк, летает, стелсит, душит, овервачит три раза и вообще красавецНет смысла, это логичный баланс. Хотя если хочешь почитерить, то можешь ещё и сверху накинуть. Пусть знают!
Надеюсь ты в курсе, почему не бывает тауренов-разбойников?
ну таурены огромные, как они могут с такой тушей прятаться в тенях. И с двумя зубочистками в руках неубедительно выглядят.Ну так каждый крутит под себя. Для меня это уже перебор. И вообще МЭК в стелсе это как таурен-рога.Надеюсь ты в курсе, почему не бывает тауренов-разбойников?
P.S. Выдай ему джет-пак или гарпун.![]()
не соглашусь. Карманы это оч важно, я каждый раз собираю отряд и ломаю голову что же всунуть в пустой карман. Столько вариантов, а можно взять что-то одно. Тот же шив, у него всего три слота и это не дает всунуть в него вообще все, что можно для него построить. Какие-то предметы для оверватча, какие-то для тактических возможностей типа голо метка или флашка, какие-то для дамага, какие-то для танковки. Чем больше слотов тем легче создать универсала для всего, и это скучно. Снайпера можно упаковать в зенитку, можно в соло дамаг, можно еще во что-то. Но не во все сразу.добавить один корман и 2 - 5 мобильности не угробят баланс, в отличие от добавления кучи перков. Это будет просто стрелялка которая быстро надоест.

1 корман и 5 мобильности? шта?))))) карман ладно но 5 мобильности) жесть) я чтоб не абузить норм барак, настроил себе солдатов так : точность 68 а не 65,деф(уклон) +3 а не 0 (не люблю когда минус,всех увольняю даже если -1 а +5 делать дефа это уже читерство так как могут быть с +10 дефом,мобильность 14 а не 13 и начинаю в Нигерии получается 15 моб. и все остально не трогаю) карманы там и т.д. про перки вообще молчу это читы) а не хардкор,Есть люди которым нравится играть в сказку) нарисовать себе кучу всего и нагибать)а мне по душе хардкор)добавить один корман и 2 - 5 мобильности не угробят баланс, в отличие от добавления кучи перков. Это будет просто стрелялка которая быстро надоест.
понятно. Сделаю, а честно говоря обидно раньше они оглушали.Djery, Вероятно для красоты описания так сформулировли и ввели случайно в заблуждение. Напиши об этом в тему перевода.
Это как?и вообще гладкошерстых людей