SpaceQuester, что запилить мелкие DLC, вроде тех, что выходили к икскому2 или сейчас выходят на циву6 много времени не надо.

Это да, но такого уровня аддоны я даже не знаю для чего лепятся. Что бы интерес к игре поддерживать что ли? Типа развиваем, не забываем об игроках любимых?

SpaceQuester, бабло...все дело в бабле :)
[DOUBLEPOST=1501598766][/DOUBLEPOST]Когда пришельцы явились на Землю, многие города были стерты с лица земли орбитальными ударами и биологическим оружием. Двадцать лет эти огромные кладбища и пустые здания были предоставлены сами себе. В War of the Chosen силам XCOM предстоит отправиться туда, чтобы встретить... Странников.

Когда-то Странники были людьми, но сейчас они – лишь пустые оболочки, населяющие города. Их мутации – результат длительного контакта с технологиями, которые пришельцы использовали для подавления сопротивления в первые дни вторжения. Справиться с одним Странником – задача несложная, но поодиночке они не ходят. В заброшенных городах они объединяются в огромные толпы, способные расправиться с любым, кто встанет у них на пути.

Что еще хуже, Странников привлекают громкие звуки: вступив в бой на их территории, вы обратите на себя их внимание. Заинтересованные Странники будут прибывать безостановочно – даже не пытайтесь сдержать напор, поскольку рано или поздно они одержат над вами верх.

Это в каком-то смысле хорошие новости, поскольку для Странников нет разницы между вами, «Адвентом» и пришельцами: они могут явиться в любой момент и поставить крест на планах сражения. Есть единственный относительно эффективный способ отбиться от них: ликвидируя Странников точными выстрелами в голову, вы получаете возможность совершить дополнительное действие. Конечно, вам придется метко стрелять и постоянно принимать решения в боевой обстановке. Какое оружие использовать? Каковы его эффективная дальность и урон? Сколько осталось патронов? Как далеко ближайшая цель? И даже так со временем Странники начнут крепко наседать, и спасти вас могут две тактики: ищите способы отвлечь их внимание на врага и старайтесь покинуть поле боя, пока на нем не стало слишком тесно.

мне больше нравится перевод "потерянные"

Так зомбари агрятся ещё и на врага? Это же... Это же такой тактический простор, черт возьми!)

Биг Босс подаст на них в суд за воровство "Фултона"...
А вообще - замечательная идея. Пришел, увидел и украл. Запустил в небо, где челнок это добро забирает :)

NASA открыло вакансию специалиста по планетарной защите.
Hello, Commander!:biggrin:

Снова ждём завтра...

Вова Хайтов, Уже ждем 29 августа. Завтра не ждём :crazy: Предзаказ сделал, успокоил душу :gamer:
pay.jpg

А мне кажется связи двух солдат намного лучше отрядов. Из пар можно создавать на задание тот набор кокой тебе надо а не отправлять половину (или неполный) отряда на задание из за того, что не влазим во время доступное для проникновения.

Господа, возможно офтоп, но что за обновление сегодня загрузилось?

ПОДРОБНОСТИ: СЕКРЕТНЫЕ ЗАДАНИЯ И НОВЫЙ СТРАТЕГИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ
chosen6.jpg

крутые нововведения. мне пока все оч нравится. даже удивительно, что обычно ленивые фираксисы разродились таким крупняком.
и как же много придется перелопатить павонисам, чтобы все это соединить сосвоей долгой войной.

iisys, хз, у меня ничего не грузилось.

Visc,
Заброшенные серые ландшашты с машинами напомнили мне локации из "Горький-18" :good: Ностальгия :smile:
P.S.: пардон за оффтоп, но аж на душе потеплело :girlangel:

AlexSJ, хорошая инфа. Мне игра (в смысле ее развитие и расширение возможностей) все больше начинает напоминать историю с Рейнджерами. Там тоже все начиналось с уничтожения инопланетян, а через 2 года игра преобразилась настолько, что предлагалось играть за пиратов и уничтожать альянсовые войска. Кто знает, может и Икс-ком со временем нам предоставит возможность взглянуть на события вселенной несколько с другой позиции, отличной, от войны с единым врагом. :smile:

DamageD, я вообще уже не представляю игру без игровой механики, которую подарили игрокам Павонис. Даже с учетом всех нововведений, мне кажется, что будет не так интересно. Ведь та же механика проникновения не просто стала альтернативой усталости, она в корне изменила ее, вынуждая игрока покупать больше оружия в частности (гонка за ресурсами стала то этого жестче). Удивительно, но лично у меня отсуствие воздушных боев абсолютно не вызвало никакого раздражения (в стиме наблюдаются негативные отзывы по поводу отсутствия возможности сбивать НЛО), скорее даже одобрение, т.к. на стратегической карте и так есть чем заняться.

Последнее редактирование:
artem1, хочешь кому нибудь ответить клацай на ник, или выдели текст и вставь цитату.

artem1, я терпеть не мог воздушные бои в первом лонг варе, по той причине что они там были ислишком сильно искусственно усложнены, у меня реально каждый день в америку прилетало нло, мало того что их сбить нереально по началу, так еще и самолеты потом по месяцу чинятся, а до своих собственных нло еще дожить нужно, что тоже сложно из-за того что твои спутники постоянно под угрозой

Всем приветы. Может кто рассказать в кратце что произошло с игрой за последние пол года? Похорошела?

Frezer, мы в этом ещё не уверены, но хотим верить в то, что похорошела :)

Frezer, намного лучше стала. Павонис вдохнули в нее новую жизнь.

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.