Это замечательно. Значит, можно не бояться, что выход нового длц испортит текущую кампанию LW2. И просто в нее дальше играть, пока не выйдет Long war of the chosen.все изменения идут отдельным куском. Это позволит всем любителям LW2 уберечь свои сохраненки и дает возможность играть или в WotC, или и в LW2 по желанию, без выбора чего-то одного.
aleksandr777, Да, правильно, это "очки здоровья", просто распаложены на месте таймера ходов миссии, вот я и поторопился с выводами., ну не 400 ходов а скорее всего это типа очки здоровья Мстителя

Всем привет! С вами Маркетинг-менеджер игры XCOM, Кевин Шульц. Я здесь, чтобы подтвердить информацию о патчах, которую описывали ранее. Чтобы добиться новых возможностей в системе и изменений для грядущего дополнения XCOM 2: War of the Chosen, наша команда перестроила большую часть оригинальной игры. Как результат - все улучшения технической оптимизации XCOM 2: War of the Chosen являются новым кодом выходящего DLC, и не будут представлены в оригинальной игре.Hi everyone! Kevin Schultz, XCOM Marketing Manager, here. I'm popping in here to confirm what's being said about the patches. To achieve the full breadth of new features and systems in XCOM 2: War of the Chosen, our team rebuilt large portions of the original game. As a result, any optimizations players experience in XCOM 2: War of the Chosen are part of that new game code, and are not present in the XCOM 2 base game
Чувствую, в среду на работе спать буду

Wings_of_Liberty, эмм, ты как считаешь, друг мой?) Сейчас 15:16 МСК. Каким образом +15 часов ты получил 17-18 вечера?)

Нет, я ставил точно. Именно в 20:00 по Москве выходят все игры для региона Россия и бывшие СНГ. В некоторых случаях релиз может состояться в 00:01 часов заявленного дня выхода игры.Думаю он его примерно ставил