Картинки, новые:
war_of_the_choosen_1.jpg war_of_the_choosen_2.jpg war_of_the_choosen_3.jpg war_of_the_choosen_4.jpg

Майкер кстати собирается стримить прохождение аддона..думаю на легенде не меньше. Если кому вдруг интересно. :)

Visc, вангую прохождение с первого трая. Хардкора в аддоне не завозят, а следовательно будет простенький как и оригинал)

Wings_of_Liberty, ну с первого трая это врятли...но он и оригинал и лв2 (на версии 1.3 помойму) прошел на термике-легенде.

ufoshnik, кто-то считал? Ничосе :) Зато в отличие от Мэдлекса (при всем моем уважении к нему), Майкер реально ставил галку терминатора и не юзал регулярно сейв в стиле "ну типо это баг же, надо загружать"...

Visc, это я образно, и если считать, сколько он переигрывал в начале для получения бойцов с идеальными характеристиками, которые потом умирали.

Стим кстати пишет - "До выхода этой игры осталось приблизительно 7 ч."

Кажется, всё-таки дополнение будет доступно уже сегодня в 06:00 утра. Вот это да!

Вы пишите обо всём, что посчитаете интересным! Я весь день занят буду, но читать смогу.

Ну что в Стиме время до релиза пропало, осталось только Предзаказ. Значит скорее всего выйдет вечером, будем ждать.

Wings_of_Liberty, WotC по сложности абсолютно не отличается по сути своей от ваниллы. И если Микшер не будет играть в "Нужно забрать вон тот лут, и плевать что вокруг 999 врагов".
Лично я играя ваниллу с 2 DLC прошел терм+легенда с 3 трая. Но я все-таки не Микшер и не Слон, так что думается мне у этих ребят прохождение вряд ли дольше одного трая будет)

P.S. Кажется, я знаю когда будет доступен WotC. Вот что мне выдает сайт с которого я должен забрать ключ:
Вы получите оплаченный товар открыв ее сразу после 29.08.2017 16:00

Вообще разработчики издеваются. В 4 дня выйдет WotC, а в 8 вечера ОБТ дестини. Мне пополам разорваться?)

Последнее редактирование:
В Стиме Предзаказ поменялся на Купить. Это что значит, доступна уже?

Wings_of_Liberty, Да. На твиче вон уже стримят его парни из РУ сегмента. Кажется, лишь я как слишком жадный буду один ждать до 16:00 чтобы поиграть)

А я этот раз не делал предзаказ, руки чесались, но сдержался: такой маленький личный протест:)

По поводу пройти с 1-2 траев, ну не знаю... есть в этой игре роковые случайности, типа промаха с 97% или внезапной паники, способные похоронить всю команду. Так что на Терминаторе это пройти с 1-2 это подвиг, как по мне:)

Кто то уже грузит дополнение? Сам не за компом.

Wings_of_Liberty, а ещё в этой игре есть противники с крайне убогим ИИ, которые в свой ход просто дважды сменят позицию (И при этом они не горят. Просто странные они вот такие). Сектоиды которые наотрез отказываются стрелять по флангу, а поднимают зомби. Если уметь все это использовать - 1/2 трая без LW и модов на сложность это не такой уж подвиг)

Не дождусь когда прийду с роботы:girlcray:, рассказывайте какие впечатления.
[DOUBLEPOST=1503989215][/DOUBLEPOST]Machine Gun Kelly, пройду раз а может два, а там мододелы исправят ИИ. Кстати АВА сказал, что быстро выпустит мод, у него только правки ини.

aleksandr777, вот это уже хорошие новости. Ибо один из немногих модов кроме лонгвара, которые действительно радуют контентом)

Я наверное первый трай пробегусь исключительно с модами на внешнюю кастомизацию бойцов и камеру 45 градусов (Воткнул бы ещё готчу, но её уже в довольно интересном виде вшили в DLC). Ну и из галок воткну удвоение хитпоинтов (Странники тогда должны оказаться серьезной проблемой, ибо ваншотить их не выйдет) и перманентные ивенты.

Machine Gun Kelly, да, вот только все осложняется тем, что в игре будут избранные, которые могут похищать бойцов. Поэтому думаю не будет все так просто, как ты думаешь.:smile:
П.С.: это я к тому, что ты написал, что в ванили просто играть.
Готча вшита в дополнение? Расскажи.
Моды работают с этим дополнением? Если да, то от стандартной игры или от лв2?
Ты рано делаешь выводы по странницам наверное)) Ты еще не знаешь какое их количество будет на миссиях)))

artem1, из того что я пока видел... избранные или дохнут за 1-2 хода, или тупо бегают туда-сюда) Сам с удовольствием бы затестил, но жду своих 16:00)

Под вшитой готчей я подразумеваю то, что теперь когда наводишься на клетку, у тебя чуть выше панели действий показывают "Видимые цели", указывая фланг это или нет)

Machine Gun Kelly, насчет бегают туда-сюда насмешил:biggrin: Да, сочувствую тебе. Я в 16:00 думаю уже где-то на 5ой миссии буду)
Очень хочу увидеть миссию, где две фракции подбираешь новые. Вообще интригуют сюжет, связки бойцов, странники))), новые карты в стиле метро)) В свое время заигрывался в Горький, все ждал продолжения, а тут- взяли и в икс-ком добавили подобные ландшафты. )))
Я же ведь спецом не смотрел геймплей, чтобы интереснее играть было. Теперь вот любопытство так и распирает)) А сегодня еще новость увидел, что The evil within 2 выходит, и понял что на этот год я развлечениями обеспечен.:good2:
Я вот думаю отключить все моды и сыграть, посмотреть на оригинал. Единственное, что изменю- защиту в укрытиях. Выставлю, как обычно 40/70. Ну это в инишниках меняется.

artem1, почти везде где видел снайпера избранных, наблюдал подобное) Он куда-то бежит, потом юзает крюк, потом бежит опять возвращаясь на исходную позицию. Это видать "Я походил, моя совесть чиста" xD

Правила Форумов обязательны к прочтению! Используйте полезные закладки. ВСЕ изображения и файлы загружаются только на наш сервер! Для этого необходимо использовать кнопку "Прикрепить файлы" или просто перетащить необходимые файлы/изображения с вашего компьютера в окно редактора.